От Евгений Путилов Ответить на сообщение
К apple16
Дата 14.11.2006 15:11:33 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

Re: Мешковщина и...

Доброго здравия!
>Но значительный процент желающих быть гражданами России
>(и тех кто уже ими является) в Крыму был и есть.

>Разумнее вернуть всю Украину вместе с Крымом.
>Форма может буть самая разная вплоть до сохранения формальной независимости.

Я не знаю, что там разумнее, потому что я не истина в последней инстанции. Но даже я понимаю, что это сильно противоречит интересам "ведущих мировых сил" (не для того, блин, создавались и годами проводились специальные курсы и шаровые пьянки для генералитета стран Черноморско-Каспийского региона за счет НАТО - они не тратят денег просто так). А бросить вызов их интересам, которые они считают для себя фундаментальными - духу ни у кого не хватит. Потому нечего обсуждать - нет темы.

Что касается процента граждан в Крыму и их желаний, то это вовсе не пример какой-то обдуманной и последовательной политики России. Ее как раз нет, как нет и никаких намеков на намерения возвращать Крым хоть отдельно, хоть в купе с юго-востоком.

Отходя от темы. Я полторы недели назад вернулся из Енакиево. На тамошнем металлургическом комбинате есть идея домну вырезать на металлолом. Вы б ее видели. такое ощущение, что стая "Юнкерсов" вложила в не весь свой груз, хотя ее еще не начинали разбирать. Она просто такая была. С таким "грузом" они нигде никому не нужны. А по новой домне только ТЭО тянет на 60 млн. долл. Сама домна будет в разы дороже. Тянуть к себе этот регион, где каждый второй город вокруг градообразующего предпрития (-тий) с примерно таким же состоянием - это такой груз, которого просто не избежать федеральному бюджету. Потому и нет никаких идей что-то там от Украины отрывать.

С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru