|
От
|
badger
|
|
К
|
Captain Africa
|
|
Дата
|
31.10.2006 00:54:06
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Бррр
>А зачем все время в эфире сидеть? На дворе не 70е годы.
А что бы другим ваще местоположение сообщать, что бы вас ненароком не подстрелили.
>В эфир надо выходить только по факту прихода вызова. Я с 97 по 02 годы пользовал пейджер, батарейку менял раз в полтора месяца, так что в режиме ожидания можно сидеть очень долго.
В режиме ожидания - несомненно.
>С чего такие маленькие цифры? Собрались делать на элементной базе производившейся в СССР? Вон старый Palm m105, мощности ему хватит более чем, а время работы часов 30 в активном режиме, а так я ему в свое время тоже раз в месяц менял батареи, не чаще.
Там на прицеле винтовки - камера, которая вам на шлем транслирует картинку, позволяющую вести огонь из-за укрытий. Так что экранчиком обычного ПДА тут не обойтись. Хотя, конечно, вы правы - цифра времени работы от батареи, которую я назвал характерна скорее для нормальных ноутбуков.
>Если нормально спроектировать, то будет не несколько часов, а неделя. Плюс можно сделать легкий и компактный генератор (ручной или ножной, скорее ножной лучше) для подзарядки, уж за несколько дней время подзарядить аккумуляторы можно найти.
Ну так видимо нормально и спроектировали - как видно из статить 20 кг получилось.
- Re: Бррр - Captain Africa 31.10.2006 01:01:00 (286, 1081 b)
- Re: Бррр - badger 31.10.2006 03:12:41 (244, 585 b)
- Re: Бррр - Captain Africa 31.10.2006 09:33:10 (175, 769 b)