Народ! Вот, что скажу вам по этому поводу, как участник событий на другом фронте, на 1 Белорусском. Мне довелось в Германии разъезжать на Виллисе от Одера до Берлина. Немок насиловали, в основном "дизеля", ими называли сбившиеся шайки выписанных из фронтовых госпиталей, которые не спешили догнать свои части и не очень отставали от фронта, чтоб не попасть в коемндатуры. Мне не для чего врать, честно, я не видел ни одного убитого гражданского, не то что ребёнка. Верней в Бернау видел. Там над гаражом в комнате на диване сидела женщина, по одну руку от неё сынишка, по другую две девочки, у всех пятнышко от пули в виске. На полу сукин сын со свастикой на лацкане пиджака и рядом маленький бельгийский пистолет. До сих пор упрекаю себя за то, что не залез в его карман за документами, чтоб знать, что за прохвост. Ещё хочу сказать, что солдаты бросили питаться из походных кухонь, Было навалом кур в деревнях, в подвалах всякие консервы, колбасы, наливки, а в Берлине был страшный голод, который у них начался ещё до нашего прихода. Так возле каждой солдатской кухни толпились немцы, женщины и дети, повара наливали им во что придётся. На подходе к Германии нам разрешили посылать посылки домой, в них конечно закладывали не купленное, брали что кому понравилось. Но убивать - не видал такого, хотя многие были пьяны без просыпу. Я по сей день удивляюсь и себе. Мы ведь с такой злобой щли отомстить, за то, что они творили у нас и куда всё это подевалось, когда пришли. Я могу себе представить и видел насильников солдат, ведь многние были из тюрем, да и не из тюрем по пьянке, но чтоб полковник регулировал очередью, такого быть не могло. На нашем 1 Белорусском такого расстреляли бы. По моему на счёт убийства гражданских, тем более детей и тех бутылок меж ног изнасилованных, чистый литературный перебор. Писал человек правду о боях, чистая правда, а потом решил правду усилить да получился перебор. Через короткое время в Германии не нужно было насиловать. Немки долгое время были без мужиков, их Гитлер вымел под метлу в армию. Женщины ожидали победителей - пришли не те, что тут поделаешь. Насилие ведь мало кому интересно, оно вроде надоевшей за годы воздержания Дуньки Кулаковой. А тут такой выбор по обоюдному желанию. С уважением.
Re: Это тот... - Пуханыч02.09.2006 03:15:30 (319, 499 b)