|
От
|
Rd
|
|
К
|
juic
|
|
Дата
|
02.09.2006 18:46:11
|
|
Рубрики
|
WWII; Суворов (В.Резун);
|
|
Re: С
Здравствуйте!
Я тут отвечу, но дальше в эту ветку писать не буду, дабы не разводить флейм.
>Мало контр-примеров. Я вот уже ставил тут вопрос - даже просто глядя в Календарь, видно, что расстреливались преподователи высших военных учебных учреждений, технари -а кто приходил учить офицеров вместо них? И что, по вашему, это никое влияние на армию не оказывало? А на флот, где времени для того, чтобы овладеть пониманием сути дела надо побольше, чем в сухопутных войсках, не говоря уже о более высоких требованиях к образованию и личной иннициативе вообще - тоже никаого влияния?
А если это все жидобольшевики ярые вредители. Тогда получается, что хоть худших устранили, об обучении при том, что все вредители, говорить смешно.
>Далее - а почему не рассекретили дело Тухачевского ранее? Когда власть ещё официально боролась с "мифами о "невинных жертвах незаконных репрессий"? Ну и [сейчас меня причислят к борцам] - вы наблюдаете у нашего государства такую идеалогию????? Во главе государства чекисты, чекист станет следующим презедентом, нам навязывают совок в его лучшем виде ("единая россия", вертикаль власти, антифы и интернаццианолизм) - и им не выгодно совершить такой перовский ход? "Не верю!"(с)Станиславский.
Если что-нибудь рассекретить в какой-либо сфере, то потом возможны попытки рассекречивать дальше. К тому же, партии государству должны верить без всяких рассекречиваний.
Идеологию же Суркова нынешнего государства можно всячески воспринимать, в том числе и какь борьбу с памятью о КПСС. А "навязывают" совсем не совок, на мой взгляд.
С уважением, Rd
- Re: С - ПРОФИ 02.09.2006 20:59:42 (253, 1062 b)