От СВАН Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 31.08.2006 13:59:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Искусство и творчество; Версия для печати

? - Опознание фильма!

Господа! Я уже не первый день смотрю по азербайджанскому каналу (ЛИДЕР) совершенное великолепный многосерийный фильм о действиях SWAT-команды в Британии. К сожалению, каждый раз опаздываю на 5-10 минут и не вижу названия. Идёт поздно, но может быть кто-нибудь его смотрит? Или смотрел раньше и, может быть, узнает о чём речь?

Фильм не американский, а именно британский, ОЧЕНЬ хороший и по сюжетам серий, и по актёрской игре. Ни одного известного актёра я не заметил, но работа высококлассная. Девушка - инженер меня совершенно покорила, в частности. Позавчерашняя серия была про ликвидацию банды, взявшей заложников в банке и начавших их убивать, когда их требования не были выполнены. Вчерашняя - про оперативную работу со внедрением в группу радикалов, планирующих покушение на крупного политика. Интересно показано то, что вооруженных террористов или бандюков команда не берёт живыми принципиально: сухо и деловито убивает на месте вне зависимости от того, пытаются они сопротивлятся, или нет. Вчера, в частности, показывалась работа из крупнокалиберной снайперской винтовки весьма похожей на ПТР - интересно, что это было такое?

Отдельно хочется отметить ОТЛИЧНОЕ качество перевода - в наши дни это не так часто встречается, как хотелось бы.
Если кто-то опознал этот телефильм по такому эскизному описанию - отзовитесь, пожалуйста! Очень хотелось бы знать как он называется, продаётся ли где-нибудь на ДВД на русском или английском языках?

Заранее всем спасибо!
СВАН