|
От
|
Alex Medvedev
|
|
К
|
Kimsky
|
|
Дата
|
05.09.2006 13:32:48
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
|
Re: В отличии...
>>Исключительно Вами.
Должен опять вас разочаровать. Это общепринятая здесь практика. Выдвинули утверждение? Выдвинули. Не смогли подтвердить его доказательствами? Не могли. Значит соврали. А раз соврали, то вы лжец. И слава богу тут всегда с такими как вы будет именно так. Нет доказательств, но продолжаете упорстовать в своих утверждениях -- значит врете.
>вывод - нормальный человек сделает сам.
А кто сказал, что вы нормальный человек? Нормальные люди имеют обыкновение доказывать свои слова, а в нет.
А вывод на самом деле прост, только он свосем другой. Вы придумали глупость, имели глупость ее озвучить. Были тут же пойманы на остуствии доказательств своей глупости. Были в лицо названы лжецом и теперь ничег оизменить уже не в состоянии.
>Я привел цены и в питерских магазинах.
Это вся страна? Нет? Значит обобщаете безо всяких на то оснований.
>>Писал. Но в ответ вы завели разговор не о класскиах фантатстики, а о КЛАССИКАХ.
Вы опять страдаете телепатией рассказывая мне, что я имел в виду когда писал вам. Т.е опять лжете. Про классиков фантастики именно вы речь завели, а не я, так и доказывать вам нужно было про НИХ, а не про абстрактных классиков про которых у меня ни слова не было до вас сказано. А вы вместо этого начали классиков русской литературы беспокоить. И вот это уже ФАКТ, который вам не нравится, но который уже не забудется.
>За 440 нашел, впрочем, здоровенный кирпич Саймака - 6 романов, 1024 страницы. Не вполне стандартное издание, а?
Однако имено такие кирпичи и лежат на полках магазинов в России.
>Еще раз - иначально была фраза: "Выставляли себя знатоком пословиц". Не "Объявляли".
Или предявляете доказательств, что я говорил, что знаток пословиц или вы лжец. Все просто и понятно. А ваши домыслы в мой адрес никому тут неинтересны ибо глупы и бездоказательны.