Господин лейтенант. Так прежде всего я о том и говорю, что государственной торговлей оружием России мало. Вот на покупателя отличного авто давит только качество и цена. Это к примеру. Ну и потом, что это Россия испугалась упрёка в недемократичности? Во всех вопросах перечить американам не боится, а в продаже Индии самолётов вдруг испугалась. Как-то не логично Логично иное. Возможно американы сказали индийцам не купите наши самолёте - не продадим вам того-то" Чтож, каждый продавец хозяин своего товара.
На счёт Лави. Для разработки Лави в одиночку у нас была кишка тонка, в смысле бабок, а американцы участвовать отказались - тоже их право. Куда деваться?
Ну по поводу сравнения Ирана с Израилем - это, ваше благородие, вы и сами знаете, только вслух говорить не желаете. В Иране аятолы хозяева, а Ахмениджад только поскольку отражатель их пожеланий в приказном порядке. Ну как КПСС в приснопамятном Союзе. У нас же равины имеют ровно такой вес, сколько за них голосуют, т.е. примерно 10 процентов
В Иране, ежели не то, что на аятол плюнуть. слово против сказать - ого! А мне в Израиле плевать. Атеист я безбожный. И жена моя без паранжи и без платка на голове, жарко, понимаете, у нас. А дочка ходит, как у вас, чуть попка прикрыта. В Иране же её бы камнями закидали. Я понимаю, вы скажете культура другая. Вот то-то и оно, у нас с вами одна культура - у них другая, притом, прямо скажем, довольно зверская, такая же какой была у нас в средние века. Им очень не нравится наша с вами культура, так что ваша дружба лишь по крайней нужде, а это дело преходящее. С уважением, ваше благородие!
Re: Хм. Я... - Ustinoff01.09.2006 07:36:14 (51, 975 b)
Re: Хм. Я... - Лейтенант31.08.2006 22:10:39 (60, 2379 b)