От Фигурант Ответить на сообщение
К Dervish Ответить по почте
Дата 03.03.2011 01:10:13 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Я же говорил - вопросы веры вне обсуждения.

>Вот именно при всей их регулярной чехарде с "лидинг фейс" - вся их политическая элита по вопросу "Северных территорий" упрямо сохраняет последовательную позицию - "все острова наши, в этом никаких компромисов".
Типа - вы у нас украли исконно японскую территорию, белолицые уроды, но мы с вами торгуем и покупаем и приглашаем и продаем станки для ваших уродских коммунистических АПЛ - да, это очень стойкая и последовательная позиция :)))

>Российские же политики жуют сопли и канючат: "давайте сотрудничать и договариваться, может на половину согласитесь?".
Жуют сопли на форумах. Козырев уже на свалке истории. Посмотрим где кончит ДАМ и сотоварищи. Но факт - даже при ельциноидах ничего не случилось.

>А российская экономика просто цветет это 20 лет!.. Вы, однако, шутник.
В последние 10 по сравнению с предидущими 10 - не то что цветет, а мутирует :)

>И насколько эта экономика - "российская" еще посмотреть надо, сколько процентов этой "цветущей" принадлежит черте-кому в оффшорах?
Налоги нефтяники начали платить у нас с 2003/2004. Ходора посадили, как не странно. И не преувеличивайте роль оффшоров. При этом, действия цивилизации и общечеловеков в последние пару недель, я думаю, отрезвит последних верующих в стабильность швейцарских и карибских сейфов :)

>География в этом конфликте - ЗА японцев. Их ВВС и ВМС там как дома, российским же - чапать и чапать.
Угу. Проблема в том, что вы не понимаете, что армия РФ не только на Курилах находится, и до ее мест дислокации - Японии чапать и чапать всю вечность. А армия придет рано или поздно. Если надо, вся.

Остальное лирика, хотя по отдельным пунктам (пиар итд.) я полностью согласен.