>>Проблема, стоящая перед Израилем, куда как более материальна.
>>Вы ее сами правильно обозначили - "чтобы ни одна ракета, чтобы никогда" etc.
Бум играть в альтернативную историю.
>Уничтожаем боевиков, не обращаем внимание на мировую общественность, скулящую о жертвах среди мирного населения.
Мне расписать по шагам следующие ходы "мировой общественности"? Полагаю, нет нужды, т.к. о событиях 1982г. и "Мире для Галилеи" Вы, конечно, осведомлены.
Оне посмотрят-посмотрят на сие безобразие да и высадят войска.
С уведомлением о том, что на удар со стороны Израиля по миротворческому контингенту последует удар по территории Израиля.
То есть это предложение не подходит.
> А вообще я вижу вы предлагаете в алтернативную историю поиграть.
Ja-ja!
> В этой альтернативной истории США у меня будет полностью на стороне Израиля, со всеми вытекающими последствиями.
- Если это говорится о периоде до распада СССР, то никаких "вытекающих последствий" не будет, т.к. парируется ответными действиями СССР.
- Если это говорится о периоде после, то см. Ирак и Афганистан. Вынужден заметить, что в деле мочения террористов "экспедиционными силами" США не того. Не эксперты, короче.
Израилю лучше не станет.
Не подходит предложение.
> Сирия и Иран получают ультиматумы и подвергаются ударам с воздуха, если нужно то и ядерным ударам.
(мрачно)
Мы договаривались играть в альтернативную историю, а не в фантастику стиля "киберпанк-антиутопия".
>Да и Европа у меня в моей реальности усиленно выселяет представиделей мусульман, которые проявляют враждебность к местным традициям и законам.
По неписанным, но строгим правилам игры в альтернативную историю, следует полагать отклонения от реальной истории минимальными, а все спорные моменты толковать исходя из "прецедентного права" - как оно было в реале, так будет и в альтернативке. Не будут выселять из Европы мусульман, потому как они в Европе нужны.
>Завершаю еще раз , пусть Израиль бьет их всеми доступными способами, а там видно будет, кого дальше бить.
Вы предлагаете Израилю хреновый вариант действий, который пойдет ему во вред. Мало того, этот вариант действий не удастся осуществить.
Дело, видите ли, в том, что большинство действий "заинтересованных сторон" в арабо-израилдьском конфликте были вынужденными, совершенными под действием "обстоятельств непреодолимой силы" ака форсмажор, или по банальной причине нехватки сил и средств.
Вы это почему-то не учитываете, и предлагаете Израилю совершенно неосуществимые варианты действий.
Я, между прочим, в начале разговора спросил, и сейчас спрашиваю серьезно - ЧТО ИЗРАИЛЮ НАДО ДЕЛАТЬ?
С Уважением, Сергей
Re: Очэн хачу! - Kalash23.07.2006 01:50:09 (119, 1295 b)