>Приветствую.В состав России входит немало национальностей магометанского вероисповедания.И что теперь-выплеснуть на них ненависть?Так они такие же граждане России как и Вы.Кстати,со мной в Армии служило не мало мусульман.
Это уже перевод стрелок. Разговор был о том, что не за что нам любить арабов и быть всегда по-умолчанию на их стороне.
Против мусульман вообще - ничего не имею. Против российских в особенности.
Не понял зачем Вы употребили выражение "выплеснуть ненависть". Чью ненависть, к кому ненависть? У меня ни к кому ненависти нет. У Вас - не знаю.
Что касается особой, безоглядной любви к арабам, некоторых членов форума, то они мне напоминают наших журналистов лет 10 назад. Когда они все усиленно поливали грязью наших солдат, воевавших в чечне. Отличалась в этом и Елена Масюк с НТВ. Только любила она чеченцев до той поры, пока сама не попала к ним в заложники. После испытания всей прелести "дружеской любви невинных борцов за независимость" на своей персоне, её отношение к ним изменилось.
Такие метаморфозы бывают не только с людьми, но и государствами. Не надо никого слепо любить. Не надо быть бездумным "миротворцем", особенно за чужой счёт. Благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда.