От FVL1~01 Ответить на сообщение
К writer123 Ответить по почте
Дата 11.07.2006 01:17:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

А чем плохи религиозне фанатики?

И снова здравствуйте

>Всё же лучше придурковатые (и вмеру слабые - проще налаживать контакт) светские режимы, чем религиозные фанатики.

А чем они плони? они как раз легкопредсказуемы в отличии от свестких правительств. Уже легче. Я вообще не понимаю этого педалирования на религиозных аспектах - США вот то же создали религиозные фанатики и чьто :-)

Любой человек подчиняющийся доктрине куда как более уязвим чем человек гибко и беспринципно меняющий свои убеждения. И если он вам враг - догматика легче поймать чем бесхребетного подонка.

>В принципе я не думаю что стала она сильно хуже, как-никак силы экстремистов этого региона они отвлекли на себя, свои силы опять же утопили в этом дерьме надолго, так что это ещё как сказать.

Какие в афганистане были силы международных экстремистов? Афгансикие? Были регионалы. А международных - никаких? Зато теперь там есть для них изобилие кадров...

В ообщем палка в улей. Хорошо что пока они стоят у улья, но уйти в отличии от ирака они могут оттуда в любой момент...Более того могут теперь фактом ухода неухода даже шантажировать
С уважением ФВЛ