|
От
|
Нумер
|
|
К
|
FVL1~01
|
|
Дата
|
10.07.2006 23:47:33
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Не знаю...
Здравствуйте
>Предлагали - это фигня, перед войной предлагали вагон и малую тележку, вы на программные документы смотрите.
Дык вот на планы прикрытия и смотрю.
>А деректива №3, лишь кратковременное следствие неверной оценки начала войны. Ее влияние "вглубь" в деле эвакуации как прослеживается? То то.
При чём тут эвакуация?
>Это линия Метаксаса слабая? Ну ну, на ЛС таких условий благоприятных для обороны еще поискать, да и оборудована она лучше и главное плотнее..
Там толщина стеночек полметра. Прям как у Маннергейма.
>Ну и где скажем в истории "гульской мины" сверхнапряжение и немецкий подвиг - много пота и мало крови, по Вобану
Гульская мина - это что? Много крови и мало результата в штурме больших фрортов на Линии Мажино. Они ни одного так и не взяли,только маленькие взяли. Это так, к слову. Да и бельгийские укрепления ни раз и не два штурмовали. Проблема была в том, что пехотное заполнение драпало. И Линию Метаксеса прошли далеко не с первого раза. И в Польше пришлось даже слабенькие недостроенные укрепления на Млаве обходить.
>И так почти везде где сооружения 1928-1938 гг постройки, уязвимые для всего и малоэффективные
КаУр. Гы-гы-гы. Впрочем далеко не только КаУр, как я уже говорил, сами фрицы неоднократно мучались с европейскими УРами.
>Нет они у меня от Олега..., котрый в этом деле таки да и эксперт... Плохо у нас с обороной ЛИНИЙ, отдельные секторы мы держать могли (кусок КиУр например) а вот ЛИНИЮ не удерживали никогда, а значит немцы как с Бресткой крепостью - оставляют блокировщиков а сами идут дальше
А почему так? Вы учитываете условия, в которые РККА попала при скоротечном отступлении?
>И два дня с нашими темпами развертывания это простите часть дивизии (2 дивизии в неделю). "Выиигрыш" от полевых котлов и то был выше, они в отличии от линии хоть мало но подвижны...
Вот мы 4/7 дивизии и сэкономим.