От DM Ответить на сообщение
К Ktulu Ответить по почте
Дата 21.06.2006 21:35:04 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Как же...

>На т.н. Украине покупается не та техника, которая нужна укроармии,..
Я бы на вашем месте наконец то принял, что, УВЫ, СССР уже нет. И не будет. Хоть лично мне это и не приятно - ибо развал такой страны считаю преступлением... Но сейчас стоит хотя бы в разговоре научится быть вежливее.

>Ан-70 - наиболее яркий пример порочности. Ресурса имеющихся Ил-76 хватит на 20-30 лет, а вместо этого делается новый самолёт, который неизвестно сколько будет доводиться, желающих купить который пока нет, который будет производиться в количестве 1 шт. в год (если будет). В то же самое время абсолютно необходимые вертолёты не закупаются и не модернизируются.
Давайте не будем бездумно повторять тот бред, который несли представитель МО РФ и не будем их мнение проецировать на Украину. У каждой страны - свое видение мира и свои условия. Пока что, практика показывает, что действия ХКБМ, например, более осмысленные чем у российских КБ, особенно в плане маркетинга. А насчет Ан-70... Что вы там говорили про иностранный самолет на вооружении России? А Ил-76, кстати, не на Украине строят.

>>>Смотрим на себя, и видим, что Россия более трезво оценивает свои потребности и свои возможности.
>>Знаете почему в свое время ХКБМ активно работало, пусть даже "в стол"? Что бы сохранить кадры. И это - правильно. Тот же завод Малышева в свое время об этом не подумал, и когда надо было делать паковский контракт сильно кусал локти.
>
>Так для чего нужны кадры, для каких будущих заказов? Не в СССР живём, заказов не будет.
Пока что есть. И, похоже, будут. Не надо судить так однозначно. Добавляйте хотя бы ИМХО.

>--
>Алексей

>P.S. Поздравляю в новым старым премьер-министром
Спасибо. Этот ваш ЗЫ как раз хорошо иллюстрирует ваш уровень ведения дискуссии :))