|
От
|
Hamster
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
24.05.2006 14:28:56
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Позвольте с Вами не согласиться.
>>Господа, функция архивации предназначена для сохранения некоего обсуждения в АРХИВЕ форума, по которому рабоет развитая система контекстного поиска.
>
>>Эти архивы за 6 лет сущетсвования форума имеют довольно значительный объем.
>
>Давайте тогда вобще чистить постинги. Оставлять только те что несут совершенно титаническую военно-историческую нагрузку. Установим квоту - пара штук в месяц
>>Помимо чисто технических аспектов хранения информации - ее переизбыток порой изрядно затрудняет поиск нужной.
>
>>Подумайте - насколько необходимо "сохранять для потомков" всевозможные "пятиминутки ненависти" и т.п. весьма условно связанными с Военной Историей?
>
>архив, господин Козырев (сочетание хорошее...знакомое такое... и знаковое) отражает ситуацию в нашем интернетсообществе на тот исторический момент и читаться он будет ещё ой как долго. Неужели же потомкам будет неинтересна ваша позиция по тому или иному вопросу. Мы живем "в миге между прошлым и будущим" и наши тёрки друг с другом МОГУТ быть иногда гораздо интереснее чем тупорылое сравнивание метров миль узлов и килограммов взятых из справочников.
Уважаемый Сибериан, а Вы давно на ВИФе находитесь? А вот я не очень, т.к. военной историей начал интересоваться совсем недавно и уровень моих знаний весьма низок по сравнению с большинством участников. Когда у меня возникает вопрос я лезу в архив (он у меня офф-лайн на винте), а не пишу на форум т.к. 99% тем уже обсуждались. Знаете, бывает очень сложно найти нужную информацию по причине того что архив достаточно большой, а местами именно "подзасран". Это первое.
А второе - любой "тематический" форум надо чистить от мусора, а от политики особенно, она смерть любому форуму. Если этого не делать, то на форум попрет соответствующий контингент, который своим политфлудом и говнометаниями на злободневные темы так загадит форум что на в.и. места не останется.
Кстати, ИМХО "сравнивание метров миль узлов и килограммов" намного интереснее и полезнее чем дискуссия в стиле "сам дурак" на два экрана.
>Вы почему на себя берёте стль евгеническую роль выхолащивания наших воспоминаний?
Вопрос не ко мне, но можно выдвинуть предложение? Напишите лет через 10 мемуар "История ВИФа от Сибериана", все с удовольствием почитают ;-)
>>Хорошо чтоб их вообще не было, но такова се ля ви - эмоции где то надо выплескивать тоже бывает :) и жилетка должна быть :)
>Siberian