|
От
|
solger
|
|
К
|
Геннадий
|
|
Дата
|
09.04.2006 15:37:24
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: И правильно...
>Вы сомневаетесь, что большинство белорусов - таки ЗА Луку?
Я не сомневаюсь, я точно знаю что это не так. Луку активно поддерживают силовики и пенсионеры (почему-то) - процентов 10, не больше. Пассивно поддерживают колхозники восточных областей и около половины пролетариев(по принципу "за кого начальство сказало" или "а вдруг еще хуже будет?"). Активно против бизнес, интеллегенция, крестьяне западных областей (там еще панский гнет помнят). Даже сейчас при нормальном подсчете, при явке порядка 50%, Лука набрал бы процентов 40, не больше. А при условии отсутствия репрессий против потениальных кандидатов и примерно равном доступе кандидатов на СМИ - не наберет и этого.
>А если так, то => выборы прошли с нарушениями, которые не повлияли на их результат.
Вопрос не в том, что "повлияли", а в том, что "выборы прошли". Выборами это назвать трудно, ибо что мы отмечали в бюллютенях, и что попадало в итоговые протоколы - никак между собой не связано.
>Абсолютно парв Олег, пытаются оставлять технологии, но ведь технологии можно и украсть?
Очень трудно украсть технологию. Бумажку украсть можно, а что бы украсть технологию, надо находиться по меньшей мере на том же технологическом уровне.
>Это все китайское в основном. Что не китайское - уж точно не японское и не западноевропейское. Вы как будто в конце 80-х навсегда застыли, как букашка в янтаре.
От букашки слышу. Китай и Малайзия ничего этого без ЕС производить не могли и не смогут.
>Формата ТНП - любые.
Уровня начала ХХ века.
>Как продемонстрировал и демонстрирует Китай.
См.выше: без ЕС и США Китай что-то не мог этого производить. И долго не продержится, если вдруг они оттуда уйдут.
>А может и не получиться. Лука-то и внимания на эти запреты не обратил.
Луке уже все по барабану. А чиновники уже оглядываются.
С уважением.