От Aer Ответить на сообщение
К Bogun Ответить по почте
Дата 01.04.2006 18:55:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Ре: у В...

>>>>>С "Москвой вполне могут справиться" ПЛ пр.209/1400 или подводные пловцы, если крейсер во время конфликта вообще не будет находиться на ремонте в Николаеве (где может быть и интернирован :))
>>>>
>>>>с выше названными ПЛ вполне могут справиться имеющиеся в наличии Ил-38. по поводу подводных пловцов: представляю героическую картину маслом - боевые турецкие пловцы через все Черное море плывут уничтожать ьМосквуь, а в это время ПДСС глушит водку на пикнике. по поводу интернирования: я думаю в этом случае будет интернирован один полуостров, причем без особых проблем:)
>>>Если эти Ил-38 не посбивают турецкие истребители. А пловцы могут загорать на крымских курортах еще до начала конфликта, так что юмор не уместен.

если эти турецкие истребители не посбивают истребители сопровождения. по поводу загорающих пловцов: да наздоровье, безопасность баз от этого не страдает.

>>насчет Ф-16 - да они у вас прямо вундерваффли какие-то. а о возможном истребительном прикрытии Ил-38 вы наверно не подумали, да?:)
>Про истребительное прикрытие. Как я уже писал средний годовой налет на экипаж в Турции 180 часов, а например в пилотажной группе Стрижи в 2004 налет был от 48 до 136, а средний налет в ВВС России по итогам 2005г. 33 часа, причем в боевой авиации ниже (НВО №8.2006, "Военная авиация прикована к земле"), плюс налет в ВВС России сосредоточен в основном у летчиков которым под сорок. Обратите внимание, что в показушных учениях часто принимают участие или пилотажные группы, или пилот 4 Центра БП и ПЛС, а их, как Вы понимаете на турок не хватит.

обратите внимание, что в показушных учениях принимают участие показушные группы. повторюсь еще раз: налет в ВВС РА очень неравномерный и наскрести опытных пилотов для создания превосходства над ВВС Турции Россия способно, даже если для этого придется выгрести всех из Ахтубы, Липецка и ЛИИ им. Громова.

>Не забывайте, что Вы живете в России, а не в СССР.

>>юмор уместен. ибо вы отказываетесь принимать во внимание наличие ПДСС.
>То есть, Вы полностью исключаете возможность уничтожения российских кораблей в пунктах базирования?

я скорее допущу полное уничтожение кораблей и баз ВМС Турции ударами крылатых ракет.

>С уважением, Вячеслав Целуйко.
с уважением, Евгений Гончаров