>вы хотите сказать, что сейчас положение РФ такое же как РСФСр в 1920? это тема целого спича, не имеющего отн7ошения к данной ветке. В моем понимание сравнение не корректное...
Конечно не такое же . Лучше гораздо поэтому надеюсь понадобится не 20 лет а скажем 15.
>Уже сказал СССР 1945 и РСФСР 1920 коненчо сравнивать правомерно... Рад за Вас.
Кто сказал что я их сравнивал ? Я обратил ваше внимание на то что прогресс роста мощи государства требует времени ну и еще кой чего .
>Во-во-во, экономическую мощь и политический авторитет и стабильность, тут согласен. Только напомню -ничего этого у России нет сейчас. когда последние МБР выработают ресурс, влт тогда нас как Югов отымеют по полной форме. так что я и говорю - спесь свою умерте по отношению к сербам, мы сейчас еще хуже.
Ну почему же нет ? Очень даже есть. Оноб конечно и не былоб но ситуация распорядилась таким оразом что в данный момент и в будущем определенно мы будем держать ЕС за яйца в энергетической сфере и уже это не плохо , значит что МЫ ничего просить не будем НО
сможем весомо отстаивать свои интересы и к нам будут вынуждены прислушиваться . МБР построим новые лучше прежних и тому есть задел а пока и эти вполне работоспособны.Так что нас будет очень очень трудно отыметь по полной форме вообще трудно будет отыметь что не может не радовать есесно. А спеси по отношению к сербам у меня нет. Этот народ умер , Мир праху его. Аминь.