|
От
|
Kimsky
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
31.03.2006 18:04:09
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII; Армия;
|
|
Re: А кто...
Hi!
>Фашизм - это всего лишь "обострение" той же "европейскости", а не что-то "савсэм" инородное.
Вы уже говорили о себе, что вы вроде главный питерский карамурзист. Демонстрировать это постоянно не стоит, как не стоит на виду у всех постоянно расчеывать язву.
>Так те же "союзники" занимаются именно этим, скорбя о несчастных немцах, "затраханных" дикими монголодиами с Востока.
Первое - не стоит так уж преувеличвать. Второе - вам хочется дать фашикам аргументы, что пока с ними перорально разбирались монголоиды - нигеры делали тоже перректально? Вперед.
>И что-то не очень заботятся о "фашизме, который поднимает голову".
Есть такое понятие - "их проблема". Хотя что-то я не видел шатсающих по улицам Копенгагена или Праги крепеньких молодчиков с подобием сватсики на рукаве. Или богемного вида девах с нормальной свастикой на сумочке.
>Не надо быть святее папы.
Не знаю, кто тут вам папа. Неужто европейцы? что-то новенькое.
Но вообще-то логика - "коли папа блудит с десятком, пойду сниму себе хоть одну" мне кажется ущербной.
>До БАЛАНСА тут ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ далеко. На наш век и на век наших детей хватит. Я - не "общечеловек".
Флаг в руки, как я писал раньше. только не удивляйтесь последствиям.
Впрочем, когда за дело берутся пропагандеры Вашего уровня - не следует удивляться и прямой противоположности результатов поставленных ими целям...