Ре: "Вот вы...
Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:
>>Наличие ЯО - мощный сдерживающий фактор. См. Сев Корея.
>
>Кстати, на очереди.
Не уверен. Пока не заметно, что уж очень на очереди. Может потому что там ааааа нефти ёк? Или другие сдерживающие партии?
>>США разжигают, сто процентов. Им нужна международная поддержка для нападения на Иран и они ее получат. А дурят или не дурят я не знаю. То, Иран "может" получить ЯО в результате разработок еще не значит, что получит. Я думаю, что Иранцы знают, что американского нападения им не избежать и разыгрывают блеф, чтобы оттянуть время.
>
> Только США? Вам список стран составить, которые мягко говоря "не рады" были бы обладанию Ираном ЯО?
Нет ненадо. Я его себе представляю. По Ираку вроде тоже список был некороткий. Но поувял, как дело дошло до раздачи.
> Кстати за такой "блеф" тоже реально могут получить по сусалам... Хусейн в 96-м тоже решил поблефовать.
Что правда, то правда... Иран будут мочить 100 процентов. Даже если там опомнятся, раскаются и свернут все разработки к ядреней фене. Помните как Иракцам велели "доказать", что у ниx нет ОМУ и что из того вышло? Как можно доказать, что у Вас чего-то нет?