|
От
|
Aer
|
|
К
|
Андрей Сергеев
|
|
Дата
|
20.03.2006 11:49:13
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Ре: Ничего. Впрочем,...
>Приветствую, уважаемый Аер!
>>а вы радуете меня все новыми и новыми поучениями:)))
>>недостаточный ресурс с чьей точки зрения?:) может индусам не нравится ресурс заложеннный в изделия еще при конструировании:) вы такой возможности не допускаете?:) да, и как там все таки со сроками?:)
>
>С точки зрения заказчика. Я понимаю, аргументы у Вас давно кончились, а сказать-то что-то хочется :) А вот мне ваше бурное веселье на пустом месте начало надоедать, однако. :) Так что будем закругляться.
ну так приведите хоть какие нибудь жалобы на недостаточный ресурс продукции УВЗ? индусы проводили испытания танка у себя, им не были предоставлены отчеты? они не знали что брали и за что деньги платили?ну хоть какую нить жалобу просочившуюся в печать вы можете привести?
да, мне ваша спесь на пустом месте тоже не очень нравится, но что поделать.
>>> Что поделать, раз Вы такой непонятливый :)Объясняю на пальцах: экспортные контракты - это морковка перед носом оборонной промышленности, надеждой на них она и живет. Не было контрактов - решили свернуть производство, 6,7 тыс.чел. пошли кто куда. Замаячила перспектива контракта - прекратили свертывание, авось цеха и оснастка пригодятся. Появился алжирский контракт - снова придется заключать договора с ГУИНом :)
>>
>>ну а что поделать, что вы такой путанный:) контракт не заключили, производство не свернули(а по вашему должны были, так как контракта нет). теперь оказывается все дело в морковке:) ну ну:)
>
>Констатируем полную Вашу неспособность понять даже предельно "разжеванные" аргументы. Посему дальнейшая беседа с Вами бессмысленна.
да нет, не бессмысленна, но не в таком тоне.
>>по поводу ГУИНа: я смотрю у вас уже подписанный контракт между УВЗ и ГУИНом на столе лежит?:) или вы занимаетесь "экстраполированием" известных проблем?:)
>
>Вообще-то предприятия ГУИНа были субподрядчиками для промышленности региона ВСЕГДА. Но я понимаю, Вам из Германии плохо видно, а искать информацию неохота, бо "ленивы и нелюбопытны"(С).
да нет, не ленив и не любопытен. и я в курсе, что ГУИН привлекался как субподрядчик. но вы утверждаете, что ПРИДЕТСЯ заключать контракты с ГУИНом, то есть выбора другого нет. я же могу вам еще одну причину контрактов с ГИУНом назвать: они дешевле обходятся. да, и по той ссылке что вы дали барону нет ничего о танковом производстве.
>С уважением, А.Сергеев
с уважением, Евгений Гончаров