От БорисК Ответить на сообщение
К Zamir Sovetov Ответить по почте
Дата 16.03.2006 06:49:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Байки; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Это все

>выборочная демократия это как резиновая женщина, наполненная бетоном - всё есть, а ничего не получиться.

Тут мне приходится поверить Вашему печальному опыту... Но ничего, в следующий раз попытайтесь найти реальную женщину, может быть, с ней у Вас получится лучше.

Не стоит изучать явление по его суррогатам, тем более, что как Вы сами уже поняли, получиться в этом случае ничего хорошего не может.

Также неплодотворно изучать явление по источникам, освещающим его только с одной стороны. Поэтому нельзя разобраться, что такое демократия, прочитав только "Краткий курс истории ВКП(б)".

И еще. Вы меня сильно заинтриговали своим комментарием на мое высказывание:

>>Россия в первые свои годы была руководима всенародно избранным российским народом президентом. И не только избранным, но и переизбранным на следующий срок уже после обсуждаемых событий. Очевидно, оценка своего руководства большинством российского народа никак не совпадает с Вашей.

>радиосвобода, бибиси и прочие йехумасквы - это дезинформация, у Вас нетрадиционное восприятие существующей действительности ;-)

Поэтому прошу еще раз, объясните, пожалуйста, неужели меня действительно все это время дезинформировали и, по Вашим сведениям, Ельцина ни разу в президенты не выбирали? А кто же тогда, согласно восприятию существующей действительности в Ваших традициях, был первым всенародно избранным и переизбранным президентом России?