От Aer Ответить на сообщение
К Robert Ответить по почте
Дата 13.03.2006 01:29:59 Найти в дереве
Рубрики Флот; ВВС; Политек; Версия для печати

Ре: Быстро же...

>>видите ли, одно дело заниматься торговля для того, что бы заработать на этот деле деньги. другое дело: подрывать этим страну-врага а деньги не себе в карман ложить, а пускать на благо народа да еще и пристреливать тех, кто деньги ворует.
>
>Значит, вот эта ваша фраза выше по ветке - не верна:

>>кубинцы, с наркоторговлей борятся

они не являются наркоторговцами в полном смысле этоого слова, для них - это оружие. тех же, кто пытается использовать это дело как наживу - уничтожают. да, я думаю с наркоторговлей на Кубе они борятся:)
а как например борятся страны НАТО с наркоторговле в Афгане?

>А насчет вот этого вашего:

>>если дело обстоит так, как я описал сверху - то почему бы и нет?
>
>то Вы солидарны с позицией многиx западныx СМИ (я про "дело обстоит так, как я описал", а не про "почему бы и нет", естественно) - вот например цитата из ПиБиЕс (крупная телевизионная корпорация, 348 передающиx телевизионныx станций у ниx в США - такиx цитат в СМИ немало, если поискать):

>тхроугх ДЕА сурвеилланце тапес анд интервиевс витх формер Цубан оффициалс анд друг-руннерс, ФРОНТЛИНЕ инвестигатес хов Цастро усед друг смугглинг ас а политицал веапон.

>Тхе Цубанс вилл хелп тхем то трансфер другс то тхе Унитед Статес анд ин ретурн, бринг армс то тхе цоммунист инсургенциес тхат тхе Цубанс вере суппортинг ин Латин Америца

не они первые начали. в смысле американцы их сами к этому толкнули своей политикой.

> http://www.pbs.org/wgbh/pages/frontline/shows/drugs/archive/cubaandcocaine.html
с уважением, Евгений Гончаров