|
От
|
GAI
|
|
К
|
Colder
|
|
Дата
|
13.03.2006 11:32:22
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
А я вовсе не утверждаю,что собачник адекватный был...
>Угу, и при каждой бытовой ссоре вам въезжают ножом в печень. Оставляя в стороне оценку личности MoleMan'а, кажется ношение холодного оружия уже само по себе преступление?
К сожалению,лично у нас в городе это вполне себе реальность.Большинство убийств именно так и происходит - абсолютно немотивировано со стороны.встретились двое,чего то по пустякам не поделили - в итоге один на тот свет отправляется.Народ нынче какой то очень нервный пошел.Просто зная это,надо стараться лишний раз не выеживаться и стараться никого не провоцировать.Насчет ношения ножа - сейчас это очень распространенное явление.Только вот это отнюдь не холодное оружие.В магазине Васм услужливо вместе с ножом дадут сертификат,из которго будет следовать,что это товар хозяйственно-бытового назначения.Я,кстати,когда на старой работе работал,тоже нож с собой регулярно носил,из-за собак,кстати (правда,бродячих).Кстати говоря,к моему удивлению,сам вид лезвия на собак производил неизгладимое впечатление.
>Кстати, не берусь судить, что за личность MoleMan, но что собачники попадаются очень неадекватные, видел и не раз. Лично наблюдал крайне своеобразную сцену между двузмя собачниками - между собой чего-то не поделили их собачки и задрались. Практически моментально в драку между собой полезли оба собачника. Самое смешное, собачки практически моментально прекратили драку - на них не было и царапины :), уселись и стали с интересом наблюдать драку между хозяевами - а мужики продолжали остервенело махаться. Их с трудом разняли, у одного лицо было разбито в кровь.
Абсолютно с Вами согласен.И именно поэтому,имея дело с собачником,желательно вести себя как можно корректнее,а не устраивать соревнование по понтам.
- Re: А я - Пассатижи (К) 13.03.2006 11:46:35 (183, 538 b)