От kir Ответить на сообщение
К Андрей Ответить по почте
Дата 12.03.2006 15:45:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: И где...

Здраствуйте
>>Здраствуйте
>>>А почему да? Конкретно ГСН Гранита может обнаружить цель на дальности в 100 км?
>>
>>Потому что нет законов физики запрещающих это сделать. Если сумарнная амлитуда сигнала оказалась выше порога компаратора то цель обнаруженна.
>>Про конкретный гранит не знаю. Я никогда не щупал эту ракету руками.
>
>А как быть с мощностью сигнала? С селекцией целей на фоне подстилающей поверхности и помех?

Послушайте, ну почитайте Вы наконец соответсвующий учебник вместо завываний, если интересует эта тема. Не могу же я излагать на форуме материал, изложенный на нескольких сотнях страниц.

>>>Попробуете. Если ПЛАРЕ доберется до базы, для перезарядки ПКР. Пока вы будете туда сюда плавать война будет идти.
>>
>>>Замечательно. Стрельнули промазали, а ну ладно, пойдем перезаряжать боекомплект, пускай другие воюют.
>>
>>Ну такова судьба любого средства, израсходовавшего боекомплект. Плохо конечно, но ничего не сделаещь. Остаётся только уповать на бесконечный боекомплект.
>
>Действительно. Ну подумаешь пальнули в молоко ракетой, которая стоить несколько миллионов советских рублей. И все нормально.
>Еще бы противник благородно подождал пока вы перезарядитесь.

Но ведь всё то-же самое верно и для самолётов. Только к ним добавляется человеческий фактор. Один пилот струсил, отвернул, второй идеологически не согласен- изменил, третий потерял сознание, четвёртый ошибся на посадке,и быть может пятый оказался гениальным и всё исправил и боевую задачу выполнил.

С уважением, kir