От Robert Ответить на сообщение
К Лис
Дата 12.02.2006 23:28:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Вроде весь мат из цитаты(ниже) выкинул.Админам-это не я матерюсь а цитируемый

>Вы знаете, к сожалению, достаточно изрядная часть этих самых почитателей в армии никогда не служила. И представление о ней имеет по "Стопервым рассказкам" (с) из прессы и т.п. Так что вся ахинея Резуна, несомая им в этих книгах будет ими воспринята как 100% истина (так же, как они воспринимают остальные его писания).

Вот один такой почитатель (откуда я и взял ссылки на его книгу). Но у него точка зрения интереснее - не "100% истина" а "пофигу, истина или нет". Далее пространная цитата из почитателя и ссылка на его сайт, откуда она взята, в конце:

Привет, Народ. народ. Сегодня вспомнил я что-то с утра про Суворова в пылу утренних споров в процессе просмотра сериала, где Сталина исполнял наш известный Кваша. Ну и в итоге полез в интернет - посмотреть как там Виктор Суворов живет. Книжки я его люблю, несмотря на множество критиков со слюной у рта - логика у человека отличная, в голове - явно не стекловата, как у большинства. Это приятно. В отношении правду ли пишет или неправду - хукарес. Правда на самом деле уже никого не интересует ни о прошлом ни о настоящем. Важно просто как ее продать - Суворов продает отлично и убедительно - это главное. Короче поэтому, чтобы не оставлять результаты легко ресерча на растерзание вандалам (с) - несколько ссылок, которые может кого натолкнут на небесполезное чтение. Читать - это полезно, друзья - особенно в эмиграции - ну как минимум - профилактируете язык, чтобы потом не писать - я имею бурю прямо сейчас. Таких тут масса - да я и сам небезгрешен, хотя книг читаю массу - обычно штуки по 3 одновременно - под разное настроение. Так что читайте - а то будет потом придиляю и брилянтовый браслет с сердечками - и дадут опять же. Короче я думаю пользу чтения обрисовал достаточно доступно для понимания. И так поехали. Официальный сайт Суворова - сообщает, что в марте выходит аудиокнига Аквариум в прочтении автора, - не знаю, я лично не считаю Суворова - серьезным дикламатором, но говорят он что-то еще наговорил лишнего там, что в принципе предсказуемо - поэтому надо будет найти и послушать. Можно также сделать предварительный заказ там же - ибо говорят будет ограниченное издание. Странные люди - такое впечатление, что продавать не хотят. Так же там опубликованно 5 книг, и еще какие-то неизданные тексты - короче сайт, как сайт - раздела фотографий не хватает сильно, если честно. Вот что выдает поиск на либ.ру по Суворову - есть где покопаться, но самих книг нет. А вот уже сайт поинтереснее - здесь все книги суворова без исключения. Пиратство конечно - но удобно. Более того - я там нашел перевод книги Спецназ, перевод, как я понимаю неофициальный ибо в совке ее выпускать не стремились особо - я не знаю почему, сам еще не читал. Вот собственно и все - находка перевода Спецназа - это уже приятно, что собственно я и хотел донести до общественности. О Суворове хватит, он мне за рекламу к сожалению не платит. Вот еще ссылка на спецназ (лучше там читать), оказывается его полно в интернете - а я Арлингтонский осел - не в курсе. Ну, что ж это бывает. Живу внутри земного шара - неудивительно чего нибудь не знать. Всем привет.

http://www.itsmypage.com/gastelllo/