|
От
|
Евгений Путилов
|
|
К
|
13
|
|
Дата
|
24.01.2006 11:16:26
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Побойтесь Бога! Ладно "прапорщик" болеет, но Вы-то зачем туда же?
Доброго здравия!
>Местные жители и бизнесмены, которые в основном кормятся за счет базы,
?????? Вы их видели, коммерсантов этих? Вот уж славные будут партизаны. С такими и врагов не надо.
А чтоб закрыть всю тему бизнесп-патриотов и партизанщины замечу, что нынешние отношения спикера крымского парламента еврея Дейча и его бызнес-группы с бизнесовыми товарищами из татарской среды (вплоть до организации "самозахватов" побережья организованнными группами "мирного населения") наталкивают меня на мысль, что никто и никогда не сможет предугадать, какой бы была эта новая атаманщина, если б она была. Но уж точно не такой, как Вы написали.
>раскатают, то что осталось от бывшей бригады СпН в два счета ... почитайте хотя бы Козлова ...
Я бы не верил так безоглядно написанному Козловым касательно СпН применительно к конфликту вокруг ЧФ. Хотя бы потому, что целый ряд его утверждений, как минимум, спорный. Начиная с необъяснимой для меня как не имевшего отношения к подразделениям специальной разведки (но тоже вобщем не тупому человеку) веры, будто три группы боевых пловцов сотворят армагеддон для ЧФ в бухтах города, да еще и группой в 10 человек захватят штаб ЧФ. Невольно напрашивается в памяти старое недовольное ворчание члена ЦК по поводу презентации сериала про Штирлица: "А что, у нас войну оказывается чекисты выиграли?"
Ну а финиш истории с угрозами некоего криминального босса (перекроем пути, из Крыма вы не уйдете) - это просто атас. Другого слова не нахожу. Только что они десятком суперменов собирались валить штаб ЧФ, который помимо обычной охраны тогда еще караулили морпехи, а тут некие Бени Крики берутся "порешать вопрос" с украинским спецназом, и славные боевые пловцы времен еще СССР с ходу соглашаются, что им гарантированный звиздец - из Крыма не уйдут! :-)) Ну-ну. Почему-то потом "партия жирных котов" вдруг украинский флаг подняла. И даже своего лидера в крымские премьеры пропихнула. Кстати, он был "героем обороны Тузлы" от "российской агрессии".
С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru