От Kagero Ответить на сообщение
К Никита Ответить по почте
Дата 16.01.2006 19:42:47 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: "Кто свидетель? - Я свидетель! А что случилось?"(С)

>Есть как минимум два свидетеля. И странность, что из такого числа людей спаслось только двое, при наличии спасательных средств. Да еще и ввиду берега.

Фамилии и звания свидетелей? Принадлежность к роду войск? Номер части? Стенограммы допросов?
Ах, у вас их нет? Серьезная у вас свидетельская и доказательная база! Вы на себя не слишком много берете?(С)Никита. Бремя доказательства лежит на стороне, предъявляющей обвинение. Так извольте предъявить их. Если их нет - это называется ОБОЛГАТЬ. Вам непонятно? Я мог бы предложить иную версию - сотрудники НКВД расстреляли плавающих в воде заключенных для того, чтобы не дать им разбежаться в ходе спасения. Заодно ликвидировали все следы своего головотяпства, приведшего к катастрофе, свалив всю вину на гуннов. МОГ БЫ. Но не делаю этого. Потому, как доказать не могу. Хотя косвенные улики есть - эти двое докладывали СВОЕМУ ведомству (отсюда отсутствие у военных моряков информации). Если бы ведомство захотело - оно открыло бы эти материалы еще для Нюрнберга. Но оно и сейчас их не раскрывает... Впрочем, это ВЕРСИЯ. Я на ней не настаиваю - нет доказательств. Так почему вы настаиваете на своей?

Kagero.