|
От
|
VLADIMIR
|
|
К
|
Никита
|
|
Дата
|
10.11.2005 17:20:48
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: Во мне...
Никита,
Откуда у Вас эти странные представления о поголовной тупоумности жителей Запада? На английском языке полным-полно публикаций о зверствах нацистов в славянских странах. Я читал книгу по Польше, которая так и называется - ЗАБЫТЫЙ ХОЛОКОСТ. В конце концов, есть несколько книг Батлера по этомцу вопросу, ну довольно ненаучных местами, но с резко антинациским пафосом. В сборниках статей по истории ВМВ об этом больше чем достаточно. Вы можете у меня на сайте посмотерть отрывки из киг О. Уайта и А. Мурхеда, где про это писалось. Многие фотографии, мне ранее неизвестные, я увидел только в англоязычных изданиях. Знают прекрасно на Западе и о наших жертвах, и обо всем прочем. Каждый год выходят книги, фотоальбомы (совсем недавно вышел очередной фотоальбом, составленный проф. Эриксоном). В Лондоне в книжном магазине я был просто поражен количеству книг на английском языке про Восточный фронт. Сам сейчас перевожу книгу воспоминаний партизана, где много о немецких зверствах. ну а уж о зверствах немцев по отношению к советским пленным столько написано, что всего и не перечтешь.
С уважением, ВЛАДИМИР