|
От
|
Amstrong
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
07.11.2005 21:24:10
|
|
Рубрики
|
WWI; WWII; Танки;
|
|
Ре: [2М.Свирин] Да?
>>я думал что мы уже выеснили что у генерала в реалном сражении "слоны" разного КАЧЕСТВА что и есть главное различие с шахматами:
>
>>>Даже толко "умение воевать" личного состава дивизий означает разное КАЧЕСТВО "слонов".
>>
>>>Не "даже", а именно оно.
>
>Выясняется, что вы таки не так поняли все это. Разное качество слонов вытекает из назного умения ими пользоваться.
дану, как генерал своим командованием повлияет например на низкую обученность личного состава ему подчинённых дивизий?
>>>Поймите, искусство сражения заключается в том, чтобы на решающем направлении незаметно для противника сделать значительный перевес в силах. А уж как вы его сделаете и какой - вопрос особый.
>>
>>так с этим некто не спорит, я вам толко пытаюсь намекнуть что возможность создать этот решающий противовес в силах зависет от того сколко сил находятся в распоряжении командира, и на уровне бзвода, роты и бригады это ТТХ танков как и их количество.
>
>А я вам пытаюсь открыто сказать, что КАК и на основании ЧЕГО сделать решающий перевес, зависит ТОЛЬКО от умения командующего. Иные (и часто) даже имея преимущество в численности личного состава, и преимущество в ТТХ, ан таки проигрывали.
вот этот ТОЛКО я понять не могу.