|
От
|
Евгений Путилов
|
|
К
|
max20
|
|
Дата
|
03.11.2005 11:25:04
|
|
Рубрики
|
Прочее; Военные игры;
|
|
Re: Ребяты, ну...
Доброго здравия!
>>Мля. И чем это тянет на исторический источник? Это даже на историческое исследование не тянет. В лучшем случае популярное ознакомление геймера с темой, как "масонский комсомолец" "знакомит" своих читателей с "тайнами прошлого" или чуть лучше оного.
>
>Это же игрушка. Развлечение. Но тема по реальным событиям. Перед каждой битвой есть описание, более менее съедобное, без завываний. Не "МК" точно.
>Атмосфера войны создается и некий механизм тактики есть. Понятно, что историю ВОВ, танкостроения и т.п. по ней учить нельзя. Для этого надо Гланцев с Йенцами и Исаева (надеюсь П. Тон этого не читает, а то в камеру свою отправит:)) со Свириным читать. Тем не менее мне игрушка понравилась - т.к. передает атмосферу.
"Передает атмосферу". В этом чтоли источниковость игрушек? Я не против игрушек как таковых. Я против превращения науки в профанацию. А защита кандидатских диссеров по таким вот надуманым темам - это именно унижение науки. Ведь завтра еще и докторские потянутся... Уже появилось в обиходе вражение "новый доктор". Если Вам это о чем-то говорит.
С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru