|
От
|
Serge1
|
|
К
|
Aer
|
|
Дата
|
01.11.2005 20:25:20
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Я полагаю, что люди, грузящие 1000 кг ТНТ в машину- преступники
Здраствуйте
>>Уважаемое сообщество.
>>Больше всего удивляет, что никого не волнует сам факт убийства. Ну подумаешь 1000 кг взрывчатки, ну взорвали?
>>Почему мы должны тупо поддреживать людей, привыкших решать проблемы таким образом?
>
>по моему удивляет это только вас. еще раз повторюсь: так и не было приведено никаких фактов, чтзо эти самые 1000 кг взрывчатки приехали из Сирии. и откуда вы знаете, что это сирийцы убили Харири? суда то еще не было.
А я не сказал, что это Сирия. Пусть расследуют и на суде выявснят происхождение взрывчатки, автомашину и прочего.
>>А может это узкий круг отморозков под прикрытием красивых слов, а мы должны за них на баррикады лезть?
>
>а никто и не лезет на баррикады за узкий круг отморозков. была невнятная попытка поддержать страну, которю безпочвенно обвиняют в убийстве. попытку мы успешно провалили. я вот одного не понимаю. нахрена было списывать долги, лезть в трубу против США и Израиля по поводу поставок ЗРК в Сирию, грозить вето, что бы потом так позорно слить? еще раз на весь мир показали, что Россия не будет защищать страны, к которым к ней относятся с уважением и которые могли бы стать ее союзником.
Люди, что люди грузящие 1000 кг ТНТ в машину и взрывающие ее в центре мирного города в МИРНОЕ время, преступники. Им и их покровителям место в тюрьме.
С уважением