|
От
|
Чистильщик
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
16.09.2005 19:22:45
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Ре: Уж 60...
Eesti on iseseisev ja sõltumatu demokraatlik vabariik.
>Приветствую !
>>оболочки сгнили, но они массу в себе ещё держат. ОВ были не только в виде газа, но и в виде порошка.
>
>Порошок был нерастворим в холодной морской воде ? Странно.
Порошок тоже растворяется, но пока, если не тревожить, не так активно.
>>Цель подъёма - вытащить эту дрянь.
>
>Цель благородная.
Какое благородство, нафиг.
Тут дело о выживаемости идёт.
>>Однако вытащить в данном виде эти бяки будет посложнее, чем войти в девственницу без вазелина.
>
>Шаманите т.е. ? Не смею тогда мешать вам и вашей "девственнице", но таки думаю, что при "терках" на Форуме это лишнее.
А "тёрки" - это что такое? А то, Вы знаете, блатной речью не владею.
>>Про саркофаг - была шутка с моей стороны.
>
>Страння шутка. "Если не сказать больше"
(c).Шучу, как умею.
>>Судя по тому, сколько выбрасывалось, не удивлюсь, если с моей стороны цифра занижена.
>
>Т.е. темой не владеете, а опять же шаманите ? Ещё раз понятно.
Темой владею, сейчас пишу проект, данные выкладывать Вам не буду. Заинтересуетесь, сами найдёте.
>>О воздействии на среду...Не играйте, это страшнейшая опасность - такой склад ОВ в море.
>
>Повторяю вопрос -- в чем её страх ? Прекращайте ритуальные пляски и бряцание надколотыми бусами, пож-та.
Как бы Вам объяснить...Про круговорот воды в природе слышали? Прикиньте это всё, и прокрутите в голове, пожалуйста.
>>Мне немножко смешно, когда говорят, что умные военные топили ОВ вдали от рыболовных районов. Рыбка, она не только в рыболовных, знаете ли, районах плавает.
>
>Угу. Вы еще скажите, что она там питается. Эдакая глубоководная и всеуровневая любительница концентрированной "химии".
Простейшая цепочка: вода - планктон - рыба - человек. Действительно, чего бояться, рыбка уже хлорированная и проипритенная идёт...
>>Милейший, если вы этого ещё не поняли, то простите, медицина тут бессильна.
>
>Прошу вас ещё раз : потехе -- час, а делу -- таки время. Что опасно для рыбы и как эта опасность реализуется ?
>>Зря иронизируете.
>
>Как знать, как знать, мой юный и горячий друг.
>Андрей.
Если был некорректен, прошу прощения. Про юного и горячего друга мне понравилось. :)))
А опасность существует, и очень серьёзная. Поверьте.
>Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.
Боль лечит.Любовь наносит раны.Победа длится вечно.С уважением, ЧИСТИЛЬЩИК.