От anat Ответить на сообщение
К Михаил Денисов
Дата 22.07.2005 23:38:19 Найти в дереве
Рубрики Древняя история; Версия для печати

Re: ладно..уделю вам...

Приветствую!
>День добрый

Хорошо.Спасибо и на этом.

>Итак, вы постулировали, что:

Во-первых, я не "постулировал", т.к. мое мнение не высказывалось в пределах норм определения: "ПОСТУЛАТ (от лат . postulatum - требование), 1) утверждение (суждение), принимаемое в рамках какой-либо научной теории за истинное, хотя и недоказуемое ее средствами, и поэтому играющее в ней роль аксиомы.
А было лишь ответом на поставленный вопрос, кот. кстати, и не заявлялся для широкой и глубокой дискуссии.

">"Цифры сомнительные, но действие такое было реальное - людей не согласных с новой "установкой" иногда просто "мочили".
>Отсюда ноги растут раскола в РПЦ еще в те времена и появление духовного направления - старообрядчество. Если поискать по теме старообрядчество, можно выйти на статьи, но цифр. истинных, скорее всего не найдем."

>При этом ни каких фактов связи раскола с крещением Руси вы не привели. Ни каких фактов многочисленных репрессий вы то же не привели. Т.е занимаетесь банальным словоблудием.

Дорогой мой оппонент.
А вы давно себя читали, очень этот термин "словоблудие" к вашим некоторым выступлениям подходит.
Я этим хочу лишь указать, что вашими устами-клавой не истина глаголит, а тот же самый ухудшинный вариант копирайства.
Если я не прав, то приведите мне пример ваших оригинальных мыслей для оценки и возможного сравнения с базой данных гугля.

И чего вам не понравилось в подстатьях вам приведенных? Ведь вы меня послали учиться и я как усердный школяр на радость суровому учителю принес, что успел принесть. Ан нет, вы мне минуту удилили, при этом бросив сурово - "А факты где?"

В таких случаях мне помнится ответ такой звучал: хитрец-подлец, ведь факты в лету все ушли. Довольный мавр, потирая руки, удалился при этом ничто ж не сумлевавшись, что наказал неучтивого новичка идильного кружка за неучтивый слог и за...что? - не помню право, но не суть - суть в окрике - "пусть знает наших".

>Желаю вам дальнейших успехов в этом нелегком труде.

Для вас нелегок оказался подобный труд? Сочуствую, но руку с гонором набили, так? Что касается моей скромной личности, то я прожил достойную жизнь и больше все готов своими мыслями делиться. А не терплю я просто хамства, высказанного как бы между прочим.

Вам есть что показать, кроме глубин истории, корорую не доказать и не проверить невозможно?
Покажите, и если мне будет интересно, поговорим.

>Денисов
Успехов!
anat