|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Алекс Антонов
|
|
Дата
|
10.07.2005 22:18:24
|
|
Рубрики
|
Танки; 1941;
|
|
Re: И из...
Привет!
>>> Какой частью танков? Где регламентация?
>
>>Там еще наглядная картинка нарисована: два танка из-за бугорков ведут огонь, а три идут в атаку.
>
> Вы уже нашли цитату "Танковый взвод обычно...
Здесь не ясно к чему сон разума.
>>Это же именно то, что Вы хотели. Вы хотите, чтобы было написано не только, что эшелоны есть,
>
> Где, в танковом взводе?
Не прикидывайтесь. В роте, батальоне.
>Процитируйте регламентацию двухэшелонного боевого порядка танкового взвода? (не уж то опыт Халих-Гола был забыт и таковой не регламентирован?)
В 32-м году опыт Халхин-Гола? Головой думаем?
https://vif2ne.org/nvk/forum/14/co/1066179.htm
>>не только что часть сил ведет огонь с коротких остановок и из укрытий. Вы хотите, чтобы оба описанных пункта были написаны в одном предложении.
>
> Я хочу что бы Вы привели цитату регламентирующие боевое взаимодействие двух наступающих танковых эшелонов танкового батальона (полка). А Вы мне что предлагаете, картинку с утавом не регламентированным двуэшелонным построением танкового взвода?
Вы говорите, что не знали как одни поддерживаются другими. Вы столь многословны и столько говорите "хочу", "цитируете", "дайте", "покажите", что трудно понять, что же Вам надо.
>>Не сильно ли много на себя берете в смысле присуждения клейма идиотизма нашим танкистам, которые такие якобы тупые, что не могут зная приемы поддержки наступающих и эшелонирование применить и то и другое совместно без подсказки?
>
> В боевых документах из 43-го боевое взаимодействие как по фронту так и в глубину регламентировалось однозначно. Устав в котором допущены туманные формулировки, который можно "додумать" и так и этак, однозначно плохой устав. Так что если в предвоенном уставе не было однозначного регламентировая боевого взаимодействия в глубину наступающих эшелонов танкового батальона (полка) - этот был слабый устав.
А их не было? (да/нет)
> По поводу же наших танкистов... ну это ж Вы стоите на позиции что немцы нас в 1941-м тактически переигрывали потому что наши войсковые командиры недостаточно знали наши замечательные уставы (не тупые, но безграмотные).
Вы, как любой теоретик, не понимаете разницы между "знать" и "уметь". Я Вас прощаю, в Ваших заблуждениях.
>Я же указываю на то что немецкие танковые тактики создали к 1940-1941-му лучшую тактическую теорию теорию вождения танковых войск чем отечественные, английские или скажем французские теоретики-тактики. Меня удивляет другое, Вы оказывается не в курсе этого общеизвестного факта.
Процитируете немецкие довоенные уставы, в которых написано о взаимодействии в глубину.
>>> Я же Вам предлагаю найти цитату регламентирующую
>
>>А я Вам предлагаю ходить лесом. Так короче.
>
> "Сам ты Наташа"(С) Все, надоело.
А мне надоели Ваши:
- Процитируйте
- Я хочу что бы Вы привели цитату
Может за Вас еще подержать и потрусить?
Устав не читали? Обращайтесь когда прочитаете без моей помощи, вместе порадуемся этому знаменательному событию.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/