От И. Кошкин Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 24.06.2005 11:13:57 Найти в дереве
Рубрики Древняя история; 11-19 век; Версия для печати

2 Гегемон. Это источник? Не смешите.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>...русским людям она невместна. Поэтому русские люди создадут свою специальную историческую науку. Для этого будет активно применяться интернет и другие авторитетные источники. "Бей поганых", короче.
>"Житие св. Северина" Евгиппия. Там перекидывается мостик между ругиями и средневековым славянским населением Нижней Австрии.

"Северин" - это "северянин", северный человек, т. е. - русский. Такой источник разработчики Специальной Российской Исторической Науки (СРИН) могут с определенными оговорками принять. Однако, следует быть осторожными, поскольку судя по источнику, этот русский был поражен заразой христианства. А христианство - это норманистское лжеучение.

>При этом вся зафиксированная в источниках (у Иордана, например) ономастика ругиев - германская.

Не смешите мои тапочки, этот "источник", судя по фамилии, не только норманист, но еще и сионист!

>Аналогичным образом поляки в 17 в. возводили себя к сарматам.

Как члены Великой Общности Славянских Народов поляки действительно являются потомками сарматов, родственных скифам - ираноязычному арийскому народу, предку славян (см. стихотворение про тяжелые крестцы).

>>И. Кошкин
>С уважением
И. Кошкин