|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
tsa
|
|
Дата
|
24.06.2005 11:20:53
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Точно.
>А что? У одного моего знакомого толкиениста передние зубы выбиты деревянной стрелой.
Местные толканутые моего младшенького пригласили на осаду крепости в качестве лучника (стреляет он здорово, надо сказать, научил на свою голову, очень у них высокопрестижная позиция, оказывается). Смотрю, мой обалдуй на стрелы мотает поролон. Это что, спрашиваю? - Гуманизаторы, для безопасности. Я прикинул что будет при попадании стрелы с "гуманизатором" в глаз, имхо учитывая что сыночек дылда с меня ростом и не особо слабосильный и лук у него тисовый 2м30см - поролон в глазнице останется, а стрела дальше полетит унутрь черепа, о чем говорить если деревянная стрела в березу втыкается без всякого наконечника. Ну сделал внушение с демонстрацией закона сохранения импульса и энергии. И что главное, мужики у них рулят - вполне взрослые (ан масс - "менеджеры среднего звена"), хоть и с безумным блеском в глазах, был в их "крепости" - стенки и площадку сложили из гнилых бревен в охват, пнуть хорошенько - площадка рухнет вместе с теми кто наверху в овраг и бревнышками присыпет. Мечами машутся деревянными из твердого дерева без гарды, причем без всяких перчаток-нагрудников-шлемов. А на днях застукал сыночка на попытке освоить зарядку пневматической винтовки желатиновой капсулой от лекарства, в которую он закачал чернил, "ноу-хау" осваивают - конкисту разыгрывать, мужики с ружьями (пневматика и пин-болловые?) против мужиков с холодным оружием. Ну, опять получил пистон.
Короче - насчет ТБ задница, своему я запретил к этим ненормальным и близко подходить. Толкинисты кстати московские, осваивают наши холмы и овраги.