|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
Гегемон
|
|
Дата
|
22.06.2005 22:10:38
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: Идеология у...
И снова здравствуйте
>Царю все можно, он за все в ответе, а потому - дави грешников.
Эээээ. Это вы откдуа взяли? Из Кондратия Бринкина? Что то я ТАКОГО в серьезных работах (тот же Скрынников в таких формулировках не припомню :-)
>А участники смуты в верхах - люди Опричнины.
А еще они все ели огурцы... У нас ВСЕ мало мальски крупные деятели прошли через опричнину.. Так или иначе. И что. А еще их отцы участвовали в СТоглаве у многих - Стоглавый собор значит во всем и виноват :-)
>В каком здравии? Федор болезненный и детей не оставил. Дмитрий - эпилептик.
Опять таки откуда взято и то и другое? Всем известно типа? Дык всем известно что иван и старшего сына посохом убил... А вот эксгумация могилы такого не показала...
>Опять же, не знаю уж, насколько верно, кто-то доказывал, что симптоматика Ивана Васильевича укладывается в сифилис и ртутное отравление.
Дык в сифлис я вам любого исторического деятеля уложу - ЛЮБОГО, очень уж симптоматика удобная... А ртутное отравление как причина смерти - да возможно...
НО при жизни то как - отравленые тяжелыми металами ДОЛГО не живут, ну там примерно полгода еще можно растянуть... А он жил и правил долго долго . И до "отравления" был не жуже чем после...
>Для этого пришлось раскассировать всех Романовых-Юрьевых. Отрепьев вот со страху в монастырь ушел
Дык а кто они такие :-) Даже не Шуйские, их номер по "лествице" 16й...
>Ага. И главное - царь ненастоящий!
А будь и настоящий - для по настоящему голодного бунта это НЕВАЖНО (см Жакерию).
С уважением ФВЛ