От Melnikov V.V.
К Сергей Зыков
Дата 10.05.2006 14:08:14
Рубрики Люди и авиация;

записал, только у меня концовки нет... (поделитесь?)

>а то наши местечковые уроды со своей рекламой вписались, не могу понять, сначала или нет

Начинается (логотипы пропущу) с групповой фотографии и текста: "Наш фильм пожалуй первая попытка рассказать об уникальном авиополке. Единственном в своем роде т.к. летчиками-истребителями летавшими на скоростных машинах были совсем еще юные девушки...."

Напишите с какого момента у вас начинается - выложу кусочек в сети.

Встречный вопрос: с окончанием не поможите? У меня только 30 минут с начала фильма, а дальше комп повис.
:-(

От Сергей Зыков
К Melnikov V.V. (10.05.2006 14:08:14)
Дата 10.05.2006 16:32:41

поделимся

>Начинается (логотипы пропущу) с групповой фотографии и текста: "Наш фильм пожалуй первая попытка рассказать об уникальном авиополке. Единственном в своем роде т.к. летчиками-истребителями летавшими на скоростных машинах были совсем еще юные девушки...."

>Напишите с какого момента у вас начинается - выложу кусочек в сети.

ага значит у меня весь, только без логотипов. я посмотрел покадрово там перед групповым фото у меня есть один кадр с текстом.
еще в середине фильма был на пару секов сбой звука и картинки, это
у меня "культура" изыскано гадит именно в записываемых передачах :( то со звуком побалуется то с картинкой сглючит.

>Встречный вопрос: с окончанием не поможите? У меня только 30 минут с начала фильма, а дальше комп повис.

я цеплял 384х288 в хафе. во что пережимать и куда выкладывать.
с какого эпизода, дайте время от первого фото, и к-л фразу от которой пилить

"Правду говорить легко и приятно" Иешуа Га-Ноцри

От Melnikov V.V.
К Сергей Зыков (10.05.2006 16:32:41)
Дата 10.05.2006 17:57:12

ура!

>еще в середине фильма был на пару секов сбой звука и картинки, это
>у меня "культура" изыскано гадит именно в записываемых передачах :( то со звуком побалуется то с картинкой сглючит.

А это всегда так!

>я цеплял 384х288 в хафе.

размер - аналогичен, но в M-jpeg-е, что не особо важно для Premiera.
а что такое "хафа"?

> во что пережимать и куда выкладывать.

лучше в оригинальном кодеке т.к. соберу в Premierе и уже после буду в DivX гнать.

>с какого эпизода, дайте время от первого фото, и к-л фразу от которой пилить

давайте в е-маил перейдем?
m-v-v@mail.ru