От Owl
К Влад Антипов
Дата 20.04.2006 21:47:18
Рубрики Люди и авиация; Авиатехника; Сайт `airforce.ru`;

Чем впечатлен? Мнагабукоф? Это даааа... Слишком много откровенного бреда. ))) (-)

От Влад Антипов
К Owl (20.04.2006 21:47:18)
Дата 20.04.2006 22:06:28

Re: Чем впечатлен?

Ну действительно буков много :)
Главное что высказана своя позиция.
Просто единсвенное что St перепутал обычные интервью ветеранов с исследовательской работой, о чем я и сказал в пердидущем постинге.
Вообще я в своей практике ветерану задаю один и тот же вопрос по два-три раза с интервалом по встречам. И что самое интересное - история начинает обростать ранее до этого не высказанными фактами и подробностями.
Обращаюсь к St - не нужно искать глубины в коротких интервью. На общие вопросы - дают общие ответы. Если копнуть ветку, я в своем первом постинге об этой книги сказал следующее - эта книга хорошее дополнение при написании подробных юнитхисторис.
Но St прав в том что если дать эту книгу пацану лет или дядьке котрый не в зуб ногой в авиации... то сложится вполне конкретное мнение и о ВВС и о летунах... и может и не самое хорошее так как в этих коротких интервью невозможно полностью дать весь бекграунд той войны и конкретно ВВС.

От St
К Влад Антипов (20.04.2006 22:06:28)
Дата 20.04.2006 23:46:53

Они думают, что я свожу какие-то счёты. Да меня эта "Яуза" достала уже на предмет таких записей! Книга по Горелову и Гнидо с 2000г. готова.
Я ведь подымаю тему какого-то контроля за написанным. Подготовки к интервью. А не захотел--пришёл--взял!
Вся эта братия критикует Фёдорова--точнее его интервьеров--а точно же такие как они!
А исследовательскую работу--я как раз провёл, пусть и не закончил полностью. Это видно из текста выложенного здесь.

От ArtemD
К St (20.04.2006 23:46:53)
Дата 21.04.2006 22:06:08

Выянил я кто из Яузы Вас "достал"

>Они думают, что я свожу какие-то счёты. Да меня эта "Яуза" достала уже на предмет таких записей!

Вы пока так ничего и не прислали

От Alex
Дата 21.04.2006 00:26:07

>...Книга по Горелову и Гнидо с 2000 г. готова.

Даешь в пику книге "Граф & Гриславски" про "дойче-ассов" наш мегагроссбух "Гнидо унд Горелов"!!!

От St
К Alex (21.04.2006 00:26:07)
Дата 27.04.2006 14:59:58

В своей вступительной статье, Пекарш, Вы подняли интересную тему для обсуждения--которую Вы наверняка давно разрабатываете--приписки сбитых советскими лётчиками, превращение групповых сбитых в личные победы.
Все четверо: выкладывайте фамилии пилотов --на кого вы намекаете. Или признайтесь в брехне.

От Alex
К St (27.04.2006 14:59:58)
Дата 28.04.2006 10:26:59

>В своей вступительной статье, Пекарш, Вы подняли интересную тему для обсуждения--которую Вы наверняка давно разрабатываете--приписки сбитых советскими лётчиками, превращение групповых сбитых в личные победы.

Вы, Станков, сильно ошибаетесь - я эту тему не разрабатываю, я просто знаю, как было в ряде случаев. Про приписки сбитых речи вообще не шло - покажите, где я об этом писал.

> Все четверо: выкладывайте фамилии пилотов --на кого вы намекаете. Или признайтесь в брехне.

Вы к кому обращаетесь "все четверо"? Я один, вроде бы. А если у Вас настолько рассеянное внимание, что Вы не способны на следующий день найти ветку, в которой писали вчера - вот Вам ссылка еще раз. Утомили, специалист по беспочвенной грязи!

http://vif2ne.org/nvi/forum/2/co/95846.htm

И еще раз прошу - я Вам привел примеры их конкретных ДОКУМЕНТОВ, хранящихся в ЦАМО. Есть ли у Вас ссылки на ДОКУМЕНТЫ, доказывающие обратное???

От В.Горбач
Дата 27.04.2006 15:22:08

> Все четверо: выкладывайте фамилии пилотов --на кого вы намекаете. Или признайтесь в брехне.

Да регистрируйтесь все четверо под одним ником и признавайтесь!!!!

От Owl
Дата 27.04.2006 15:11:20

Аффтар, ты читать умеешь???

>В своей вступительной статье, Пекарш, Вы подняли интересную тему для обсуждения--которую Вы наверняка давно разрабатываете--приписки сбитых советскими лётчиками, превращение групповых сбитых в личные победы.

Специально для идиотов:

http://vif2ne.org/nvi/forum/2/co/95846.htm
http://vif2ne.org/nvi/forum/2/archive/75/75034.htm

Owl

От ArtemD
Дата 21.04.2006 00:10:38

>Они думают, что я свожу какие-то счёты. Да меня эта "Яуза" достала уже на предмет таких записей!

ЛОЛ. Назовите мне сотрудника яузы, который вас достал и я завтра же с ним очень серьезно переговорю.

Книга по Горелову и Гнидо с 2000г. готова.

А Вы ее готовы опубликовать?

> Я ведь подымаю тему какого-то контроля за написанным. Подготовки к интервью. А не захотел--пришёл--взял!

Это противоречит Вашему предыдущему утверждению "Сразу скажу, чтобы не возникали ненужные обсуждения: я «За» интервью с ветеранами, за публикации и побольше-ибо времени уже нет!"

> Вся эта братия критикует Фёдорова--точнее его интервьеров--а точно же такие как они!

Я плохой (кстати к чему тут множественное число?)

> А исследовательскую работу--я как раз провёл, пусть и не закончил полностью. Это видно из текста выложенного здесь.

Вы Д'Артаньян

От ArtemD
Дата 20.04.2006 22:16:23

количество vs качество vs оставшееся время

У меня нет ответа на вопрос что лучше. Я пошел по экстенсивному пути и, очевидно, продолжу по нему идти. Я не думаю, что его надо оценивать не с позиции правильно/ не правильно, а с позиции выигрыш / потери. Мне кажется что соотношение 50 / 50, а с точки зрения моральной (даю возможность быть услышанным многими), то 70 / 30

Артем

>Ну действительно буков много :)
>Главное что высказана своя позиция.
>Просто единсвенное что St перепутал обычные интервью ветеранов с исследовательской работой, о чем я и сказал в пердидущем постинге.
>Вообще я в своей практике ветерану задаю один и тот же вопрос по два-три раза с интервалом по встречам. И что самое интересное - история начинает обростать ранее до этого не высказанными фактами и подробностями.
>Обращаюсь к St - не нужно искать глубины в коротких интервью. На общие вопросы - дают общие ответы. Если копнуть ветку, я в своем первом постинге об этой книги сказал следующее - эта книга хорошее дополнение при написании подробных юнитхисторис.
>Но St прав в том что если дать эту книгу пацану лет или дядьке котрый не в зуб ногой в авиации... то сложится вполне конкретное мнение и о ВВС и о летунах... и может и не самое хорошее так как в этих коротких интервью невозможно полностью дать весь бекграунд той войны и конкретно ВВС.

От Влад Антипов
К ArtemD (20.04.2006 22:16:23)
Дата 21.04.2006 14:33:16

Re: количество vs...

Однозначно все что ты делаешь это замечательно!
Производительности следует просто учится. Я себе такого к сожалению позволить не могу.
А тем кто хочет копнуть глубже они могут сами работать с ветеранами по тому плану какой сами выбирут, что я и делаю :)

От Влад Антипов
Дата 20.04.2006 22:10:25

блин ну я грамотей - написал "пердидущем постинге" :))))) (-)