Как говорит сам Бу: "бывают авторы, а бывают АВТОРЫ"
ну, то же и про художников.
Я, понимаю, что Миха, например, в "повседневной жизни" делает добрую халтуру средней руки - так от него больше и не требуют, но ведь, если что - может показать класс, нет?
Миха! Ведь могешь? - мы в тебя верим! :-)
>Я, понимаю, что Миха, например, в "повседневной жизни" делает добрую халтуру средней руки - так от него больше и не требуют, но ведь, если что - может показать класс, нет?
>Миха! Ведь могешь? - мы в тебя верим! :-)
Не могУ, а мОгу. :)
Тут ведь что надо учитывать. Все эти пипочки-заклепочки, сколы краски и прочая мутота, она прекрасно смотрится, когда глядишь профиль на экране в 100%-ном отображении или, на крайняк, он напечатан на разворот в журнале, как В.Золотов любил делать. При уменьшении же до стандартного размера печати "поперек полосы", т.е. до 16-18 см это все богайство или просто пропадает, или даже превращается в грязь и брак изображения. Профилисты-"заклепочники" - они ведь почти все делают это просто "для удовольствия", а я этим деньги зарабатываю. Поэтому почти все проекции я рисую под конкретный печатный размер, как правило - те самые 16-18 см. А там эти прелести, как я объяснил выше, бесполезны и даже вредны.
Да и потом - платят-то одинаково за любое какчество. Иначе зачем бы наши редакторы ударились все в рисование. Это же все из экономии, или из жадности - зачем платить художнику, если бабки можно взять себе? ;)