От Д.Срибный
К Администрация (Андрей Диков)
Дата 07.11.2005 17:01:50
Рубрики Объявления;

Re: Праздник демократии...

Приветствую!

Братцы, спасибо за доверие, но меня вроде в "почетные" предлагали, я вообще воспринял это как шутку :-)
Что касается настоящего модераторства, то я его не потяну - просто нет времени. Поэтому прошу вычеркнуть меня из списков.
А вообще неплохо бы учредить еще что-то вроде председателя совета модераторов или председателя клуба, как хотите, но коем посту органично бы смотрелся Андрей наш Диков. Это в связи с тем, что я потихоньку слагаю с себя почетные и нечетные обязанности администратора форума...

С уважением, Дмитрий

От hunter019
К Д.Срибный (07.11.2005 17:01:50)
Дата 08.11.2005 07:23:34

Кто-то должен быть "лесником"...

Привет всем!
3 модератора могут создать "Совет модераторов" - исполнительную власть на местах. Но любой совет должен возглавляться начальником, который вправе отменить решение всего совета либо применить экстраординарные меры - например послать самого модератора в ... рид-онли.
Вот Дима и будет этим "начальником", т.е. разгребать особо клинические случаи.

От Андрей Диков
К Д.Срибный (07.11.2005 17:01:50)
Дата 07.11.2005 17:17:02

День добрый!

>Братцы, спасибо за доверие, но меня вроде в "почетные" предлагали, я вообще воспринял это как шутку :-)

А по-моему это было всерьез. А ты не дал самоотвода. :)

>А вообще неплохо бы учредить еще что-то вроде председателя совета модераторов или председателя клуба,

Так а с какими целями? Модераторы они и есть модераторы.

С уважением, Андрей

От Д.Срибный
К Андрей Диков (07.11.2005 17:17:02)
Дата 07.11.2005 17:24:23

Приветствую!

>А по-моему это было всерьез.

Ну не скажи! А смайлик? Цитирую:
"Срибный - "почетный модератор" :) (-) - hunter019"

>А ты не дал самоотвода. :)

Ну тогда и бронзовый бюст мне! :-)))
Как просил: Ага, и бронзовый бюст на родине героя :-))))) (-) - Д.Срибный

>>А вообще неплохо бы учредить еще что-то вроде председателя совета модераторов или председателя клуба,
>
>Так а с какими целями? Модераторы они и есть модераторы.

Штоб було. Чтобы был человек, который может принять на себя ответственность за что-то важное в экстремальных условиях :-)
Но вообще, дело хозяйское. Нет - так нет :-)

С уважением, Дмитрий