От ИгорьД
К М.Быков
Дата 02.11.2005 12:23:12
Рубрики Администрации; Объявления;

Поясню. :)

>Вот если, к примеру, редактор АМ Кондратьев украл картинки во французском журнале и тиснул их у себя, а я об этом поведал миру - это как, по делу или не по делу?

Я имел в виду два разных пункта:

а) отказаться от любых разборок и "и по делу" и "не по делу". Это все-таки форум, а не место выяснения отношений. А что касается этой конкретной истории, то, ИМХО, разбираться с редакцией "АМ" в данном случае, это все-таки дело французского журнала. :)

б) "наезд не по делу" - это когда на какой-либо постинг на форуме появляется ответ, не содержащей ничего по теме обсуждения и главная цель которого оскорбить и как-то унизить собеседника. В результате - флейм и флуд на весь экран. На ВИФе, например, за такое - неделя без разговоров. :)

С ув.
Игорь.

От Alex
К ИгорьД (02.11.2005 12:23:12)
Дата 02.11.2005 18:00:54

Re: Поясню. :)

>б) "наезд не по делу" - это когда на какой-либо постинг на форуме появляется ответ, не содержащей ничего по теме обсуждения и главная цель которого оскорбить и как-то унизить собеседника. В результате - флейм и флуд на весь экран. На ВИФе, например, за такое - неделя без разговоров. :)

Угу. Это все понятно. Но когда какой-нибудь специалист с важным видом начинает глаголить, допустим, про то, что синхронные пушки - это такие пушки, которые синхронно стреляет друг с другом, да еще и на тактичные ответы начинает лезть в бутылку - что ему можно сказать? Или когда на какое-то "сенсационное" заявление следует резонная просьба уточнить, откуда что взялось, следует нравоучение типа "надо уметь работать с архивами (ветеранами, авторучкой, головой - нужное подчеркнуть)" или же просто не следует никакого ответа - как это расценивать? По мне - настоящая провокация флейма.

От М.Быков
К ИгорьД (02.11.2005 12:23:12)
Дата 02.11.2005 12:36:25

Re: Поясню. :)

>А что касается этой конкретной истории, то, ИМХО, разбираться с редакцией "АМ" в данном случае, это все-таки дело французского журнала. :)

Т.е. если ты на улице или в трамвае увидишь, как карманник вытаскивает у кого-то кошелек, ты спокойно отвернешься и промолчишь - ведь разбираться с вором в данном случае - это все-таки дело только того, кого вор обкрадывает?

Ясненько...

МБ

От ИгорьД
К М.Быков (02.11.2005 12:36:25)
Дата 02.11.2005 12:48:52

Это то, про что я говорил. Опять переход на личности, с желанием пнуть оппонента

А историю с картинками, думаю, все приняли к сведению. Зачем же без конца к ней возвращаться?

С ув.
Игорь.

От М.Быков
К ИгорьД (02.11.2005 12:48:52)
Дата 02.11.2005 12:51:14

Это был просто вопрос с примером.;) (-)