От Д.Срибный
К Экзот
Дата 21.10.2005 12:35:04
Рубрики Сайт `airforce.ru`; Объявления;

Re: :) Ну,...

Приветствую!

>Тогда сразу совет - не поленитесь сделать где нибудь "Лист активных тем", как у нас на aviaforum.ru - жизнь облегчится - не нужно будет шарахаться по под-форумам или тыкать в "Найти темы с последнего захода".

Тогда и Вас совет - а Вы на авиафоруме сделайте так, как у нас на новом форуме - на главной странице форума есть колонка с крайними сообщениями в каждом разделе форума :-)

Вообще непонятно, Сергей, что ты предлагаешь? Закрыть новый форум? Или что? Конкретные предложения есть? Или это просто ностальгия по нынешнему форуму? Тем более непонятная, что ты сам говоришь, что почти сюда не заходишь :-)

С уважением, Дмитрий

От Экзот
К Д.Срибный (21.10.2005 12:35:04)
Дата 21.10.2005 13:25:41

>Тогда и Вас совет - а Вы на авиафоруме сделайте так, как у нас на новом форуме - на главной странице форума есть колонка с крайними сообщениями в каждом разделе форума :-)

Так в каждом под-форуме несколько "крайних" сообщ. с момента последнего захода.

>Тем более непонятная, что ты сам говоришь, что почти сюда не заходишь :-)

Взгляд свежим взглядом.
Я и написал в том смысле, что "не интересует мнение - замолкаю без обид".

С наилучшими. Сергей

От Д.Срибный
К Экзот (21.10.2005 13:25:41)
Дата 21.10.2005 13:35:18

Приветствую!

>Взгляд свежим взглядом.
>Я и написал в том смысле, что "не интересует мнение - замолкаю без обид".

Мнение интересует! Не надо обижаться! Но хочется конкретных предложений как что-то улучшить, а не просто мнений типа "старый форум рулез, а новый сакс" :-)
Вот например, вывести активные темы отдельно - это конструктивное предложение, спасибо, подумаю над ним :-)))
А так я прекрасно знаю достоинства старого форума - сам за него всех агитировал в свое время :-)))

С уважением, Дмитрий

От DM
К Д.Срибный (21.10.2005 13:35:18)
Дата 22.10.2005 14:58:24

Добрый день!
>Приветствую!

>А так я прекрасно знаю достоинства старого форума - сам за него всех агитировал в свое время :-)))

Тогда какой смысл менять лучшее на худшее? :)
На форумах типа нового я довольно много посидел. Вот тут
http://forum.shipmodeling.ru/ всего 8 подфорумов, а как задалбывает их просматривать! А на новом - их тьма-тмущая. Так или иначе, сама логика построения движка нового форума заставляет грузить массу ЛИШНИХ страничек. Трафик в сравнении просто огромный. Да и время затрачиваемое на просмотр - тоже.

>С уважением, Дмитрий
С уважением, Дмитрий