От Franek Grabowski
К Alex
Дата 26.10.2005 20:37:04
Рубрики 1936-1945 гг.;

Ре: Куда то...

Вы из провинции, правда?

>Я удивился вашему кривобокому подходу к политике в ветке про Нестерова, стал читать дальше - еще веселей.

Да, знаю, беломор до ужина это для Вас тоже политика.

>Вы, грубо говоря, послали подальше уважаемого мной Дерулюфта, который с Вами пытался разговаривать про "Харрикейны", а тут уже сами пишете "бреды" ((с), Грабовский) про Китай и подвыпивших комсомолок:) Нехорошо, товарыщщ пан!

Дерулуфт может обротиться к музейи РАФ в Хендон и он получит доки (Форм 78 еркрафт мувмент кард) к всем Харикейном, которые ему нужны. Тогда, как я говорю, што румуно-польские Харитоны это бред, я могу уточнить где делать поиск.

>Кто Вам рассказал страшную военную тайну про Китай?

Об этом говориться долгие лета на западе, и обо этом возможно прочитать в западных книгах. Об моим мненю об этом я уже написал.

Уважаемый Алекс, я вижу што у Вас из читанием проблемы, это по поводе водки, гражданки или это большая проблема?

Франек

От Alex
К Franek Grabowski (26.10.2005 20:37:04)
Дата 26.10.2005 21:11:39

Ре: Куда то...

>Вы из провинции, правда?

Правда. В деревне Малая Ольховка, в Сибири.

>>Я удивился вашему кривобокому подходу к политике в ветке про Нестерова, стал читать дальше - еще веселей.
>
>Да, знаю, беломор до ужина это для Вас тоже политика.

Да. Только курить надо после ужина - натощак вредно. А еще после "Беломора" я чешу за ухом своего домашнего белого медведя, надеваю валенки и пою под окнами соседей под балалайку и гармошку грустные песни - "Очи черные" и "Интернационал".

>>Вы, грубо говоря, послали подальше уважаемого мной Дерулюфта, который с Вами пытался разговаривать про "Харрикейны", а тут уже сами пишете "бреды" ((с), Грабовский) про Китай и подвыпивших комсомолок:) Нехорошо, товарыщщ пан!

>Уважаемый Алекс, я вижу што у Вас из читанием проблемы, это по поводе водки, гражданки или это большая проблема?

С "читанием" у меня нормально, водку, как и любой русский, я пью весьма умеренно - не больше литра за вечер. Гражданка моя сидит рядом, и чешет за ухом и меня, и медведя. С чего Вы взяли, что у меня с чем-то проблемы??? Небольшие проблемы у меня только с жителем одного государства с большой буквы "П", у которого явно сквозят в речах двойные стандарты:)))

От Влад Антипов
К Alex (26.10.2005 21:11:39)
Дата 27.10.2005 09:20:03

:))))

>>Вы из провинции, правда?
>
>Правда. В деревне Малая Ольховка, в Сибири.

>>>Я удивился вашему кривобокому подходу к политике в ветке про Нестерова, стал читать дальше - еще веселей.
>>
>>Да, знаю, беломор до ужина это для Вас тоже политика.
>
>Да. Только курить надо после ужина - натощак вредно. А еще после "Беломора" я чешу за ухом своего домашнего белого медведя, надеваю валенки и пою под окнами соседей под балалайку и гармошку грустные песни - "Очи черные" и "Интернационал".

>С "читанием" у меня нормально, водку, как и любой русский, я пью весьма умеренно - не больше литра за вечер. Гражданка моя сидит рядом, и чешет за ухом и меня, и медведя. С чего Вы взяли, что у меня с чем-то проблемы??? Небольшие проблемы у меня только с жителем одного государства с большой буквы "П", у которого явно сквозят в речах двойные стандарты:)))

:)))))))))

От Franek Grabowski
К Влад Антипов (27.10.2005 09:20:03)
Дата 27.10.2005 20:25:59

Ре: :))))

>Небольшие проблемы у меня только с жителем одного государства с большой буквы "П", у которого явно сквозят в речах двойные стандарты:)))

Вам всё двоится!