От Alex
К В.Кондратьев
Дата 10.10.2005 23:46:04
Рубрики Прочее;

Re: Алхем, не...

>Я тоже вякать не буду, хотя и по другой причине :)

ПРичина проста - Вам не в чем обвинить Булаха без риска получить обвинение в том же самом:)

>А всем остальным тут, вообще, до лампочки его художественные достоинства.

Вашему журналу, ИМХО, не хватает девиза - очень неплохой слоган Вы сочинили;)

От С.Алексеев
К Alex (10.10.2005 23:46:04)
Дата 10.10.2005 23:54:16

>>Я тоже вякать не буду, хотя и по другой причине :)
>
>ПРичина проста - Вам не в чем обвинить Булаха без риска получить обвинение в том же самом:)

Почему же? Легко можно обвинить в резкой критике (иначе наездах) коллег. Подобных вещей АМ вот уже несколько лет "смело" избегает.

От fulcrum
К С.Алексеев (10.10.2005 23:54:16)
Дата 11.10.2005 09:20:40

>Почему же? Легко можно обвинить в резкой критике (иначе наездах) коллег. Подобных вещей АМ вот уже несколько лет "смело" избегает.

И правильно делает. Толку в том, что Булах за последние несколько лет полил грязью кого только можно ? Что изменилось?
Мало того, когда прислыаешь вполне пристойный ответ на эти наезды Булах смело ;) не публикует оный. Это правильно? Наехать и не дать возможности ответить??

С ув. Михаил

От С.Алексеев
К fulcrum (11.10.2005 09:20:40)
Дата 11.10.2005 11:00:54

>>Почему же? Легко можно обвинить в резкой критике (иначе наездах) коллег. Подобных вещей АМ вот уже несколько лет "смело" избегает.
>
>И правильно делает. Толку в том, что Булах за последние несколько лет полил грязью кого только можно ? Что изменилось?

Ну почему же, некоторых авторов достаточно один раз как следует "полить грязью", чтобы они больше не пытались писать о том, в чем "ни ухом, ни рылом"...
Потом, в рецензиях (но не наездах с расчетами "реального тиража" и обсуждениях размеров авторских гонораров) есть большая польза. Всегда прочитать отзывы о книге прежде чем ее покупать.

>Мало того, когда прислыаешь вполне пристойный ответ на эти наезды Булах смело ;) не публикует оный. Это правильно? Наехать и не дать возможности ответить??

Гораздо хуже, если возможность ответить таки дается, но "с коментариями редакции".