От С.Алексеев
К В.Кондратьев
Дата 04.10.2005 22:40:13
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Авиатехника;

Re: Вы как-то...

>>А ты не прайсы смотри, а поговори лично, что мне доводилось. Цены таки в несколько раз ниже...
>
>Чем докажешь? ;)

Ты, разумеется, в качестве доказательств примешь исключительно договор на печать, причем обязательно нотариально заверенный? ;)

>>А кто из них "не стесняется"? Там это просто не принято.
>
>Вот я и говорю, стесняются :)

Угу, все без исключения стесняются? Или кто-то все-таки нет? Список приведи...

>>Потому что твоя интуиция настолько занизила цифры.
>
>А это чем докажешь?

Доказательства по CCI тебя устроят, или обязательно требуются данные по Виндсоку?

P.S. напоминаю, что на этот пост -
https://vif2ne.org/nvi/forum/2/co/85236.htm - ты до сих пор не соизволил ответить.

От В.Кондратьев
К С.Алексеев (04.10.2005 22:40:13)
Дата 04.10.2005 23:36:48

>>Чем докажешь? ;)
>
>Ты, разумеется, в качестве доказательств примешь исключительно договор на печать, причем обязательно нотариально заверенный? ;)

Нотариально такие договора не заверяются. Если б ты, действительно, имел дела с типографиями, ты бы это знал. Итак, повторяю, доказательства будут?

>>>А кто из них "не стесняется"? Там это просто не принято.

>>Вот я и говорю, стесняются :)

>Угу, все без исключения стесняются? Или кто-то все-таки нет? Список приведи...

Наше издательство не стесняется. И всегда указвает тиражи своих книг и журналов. Мне этого достаточно. А если на западе все такие "жутко стеснительные", то это их проблемы.

>>А это чем докажешь?
>
>Доказательства по CCI тебя устроят, или обязательно требуются данные по Виндсоку?

Разумеется, ведь ты же говорил про "Виндсок", а не про какой-то CCI. Так что, я жду.

>P.S. напоминаю, что на этот пост -
https://vif2ne.org/nvi/forum/2/co/85236.htm - ты до сих пор не соизволил ответить.

Извини, но, кроме неизбывного хамства и переливания из пустого в порожнее, я там ничего не нашел. Поэтому на вопрос, вынесенный в заголовок, отвечаю утвердительно. Слив (твой) можно засчитывать.

От С.Алексеев
К В.Кондратьев (04.10.2005 23:36:48)
Дата 05.10.2005 00:03:24

>>>Чем докажешь? ;)
>>
>>Ты, разумеется, в качестве доказательств примешь исключительно договор на печать, причем обязательно нотариально заверенный? ;)
>
>Нотариально такие договора не заверяются.

Именно по-этому тебе и потребуется только заверенный договор в кач-ве доказательства.

>Если б ты, действительно, имел дела с типографиями, ты бы это знал. Итак, повторяю, доказательства будут?

Стенограммы не велось (записи на диктофон тоже), так какие могут быть доказательства?

>>Угу, все без исключения стесняются? Или кто-то все-таки нет? Список приведи...
>
>Наше издательство не стесняется. И всегда указвает тиражи своих книг и журналов. Мне этого достаточно. А если на западе все такие "жутко стеснительные", то это их проблемы.

Но ты ведь именно на этом строил свои "предположения". Значит они ничего не стоят.

>>>А это чем докажешь?
>>
>>Доказательства по CCI тебя устроят, или обязательно требуются данные по Виндсоку?
>
>Разумеется, ведь ты же говорил про "Виндсок", а не про какой-то CCI. Так что, я жду.

Это ты сорил предположениями по поводу Виндсока. Причем основанными на голой интуиции, т.е. с точностью плюс/пинус бесконечность.
Я же предложил тебе провести параллель с другим журналом близкого направления, по которому у меня есть достоверная информация. Но ты, разумеется, на это пойтить не могешь по тем самым причинам, изложенным в посте, на который была указана ссылка.

>>P.S. напоминаю, что на этот пост -
>
>Извини, но, кроме неизбывного хамства и переливания из пустого в порожнее, я там ничего не нашел. Поэтому на вопрос, вынесенный в заголовок, отвечаю утвердительно. Слив (твой) можно засчитывать.

Угу, "хамство", "переливание из пустого в порожнее"...
Если ты уже умудрился забыть обстоятельства дела, то напоминаю:
1) было твое предположение, не соответствующее действительности
2) тебе на это указали, и дали наводку на сайты, где можно найти то, что по твоему "не существует"
3) после этого ты проявил невнимательность (или предпочел ее продемонстрировать, не знаю) и нанес прямое оскорбление

Ни извиняться, ни признавать свою ошибку ты, разумеется, не собираешься, что меня нисколько не удивляет, т.к. подобное не в твоих правилах, и уже происходит не первый раз.
В общем, понятно кем ты в очередной раз себя выставил.

От В.Кондратьев
К С.Алексеев (05.10.2005 00:03:24)
Дата 05.10.2005 00:33:35

>>Нотариально такие договора не заверяются.
>
>Именно по-этому тебе и потребуется только заверенный договор в кач-ве доказательства.

Позволь мне самому решать, что мне требуется.

>Стенограммы не велось (записи на диктофон тоже), так какие могут быть доказательства?

Значит, как я понял, договора нет? ОК. Тогда сойдет название и адрес или телефон этой самой типографии (или типографий?) и фамилия ее сотрудника, с которым велись переговоры. База данных по всем официально действующим типографиям Москвы и Подмосковья у нас есть. Проверить несложно.

>>Наше издательство не стесняется. И всегда указвает тиражи своих книг и журналов. Мне этого достаточно. А если на западе все такие "жутко стеснительные", то это их проблемы.
>
>Но ты ведь именно на этом строил свои "предположения". Значит они ничего не стоят.

На чем "этом"?

>>Разумеется, ведь ты же говорил про "Виндсок", а не про какой-то CCI. Так что, я жду.

>Это ты сорил предположениями по поводу Виндсока. Причем основанными на голой интуиции, т.е. с точностью плюс/пинус бесконечность.
>Я же предложил тебе провести параллель с другим журналом близкого направления, по которому у меня есть достоверная информация. Но ты, разумеется, на это пойтить не могешь по тем самым причинам, изложенным в посте, на который была указана ссылка.

Если "слить воду", то сразу становится ясно, что у тебя нет доказательств твоих слов:

>>Можешь смело увеличивать это число (количество продаваемых экземпляров "Виндсока", прим. В.К.) в два, а то и в три раза!
>Потому что твоя интуиция настолько занизила цифры.

А есть только "ИМХО на ИМХО". Кто б сомневался :)

От С.Алексеев
К В.Кондратьев (05.10.2005 00:33:35)
Дата 05.10.2005 00:47:59

забыл :)

>>Стенограммы не велось (записи на диктофон тоже), так какие могут быть доказательства?
>
>Значит, как я понял, договора нет? ОК. Тогда сойдет название и адрес или телефон этой самой типографии (или типографий?) и фамилия ее сотрудника, с которым велись переговоры. База данных по всем официально действующим типографиям Москвы и Подмосковья у нас есть. Проверить несложно.

Ты думаешь меня такие подробности интересовали? Я при этом только присутствовал. Не думаешь же ты, что я надумал свой журнал организовывать?!
Но, разумеется, на слово ты верить не способен, т.к. склонен приписывать другим собственные грехи...

>>>Наше издательство не стесняется. И всегда указвает тиражи своих книг и журналов. Мне этого достаточно. А если на западе все такие "жутко стеснительные", то это их проблемы.
>>
>>Но ты ведь именно на этом строил свои "предположения". Значит они ничего не стоят.
>
>На чем "этом"?

На том, что "они, ЕМНИП, "стесняются" указывать тираж" (
https://vif2ne.org/nvi/forum/2/co/85252.htm )

И показательно, что ты раз за разом избегаешь разговора о своей посадке в лужу :)

От С.Алексеев
К В.Кондратьев (05.10.2005 00:33:35)
Дата 05.10.2005 00:38:22

>А есть только "ИМХО на ИМХО". Кто б сомневался :)

Два вопроса:
1) Чем плоха аналогия с CCI?
2) Или ты действительно не знаешь, что это за журнал?

От В.Кондратьев
К С.Алексеев (05.10.2005 00:38:22)
Дата 05.10.2005 01:42:25

>Ты думаешь меня такие подробности интересовали? Я при этом только присутствовал. Не думаешь же ты, что я надумал свой журнал организовывать?!
>Но, разумеется, на слово ты верить не способен, т.к. склонен приписывать другим собственные грехи...

Слив защитан :)

>>>Но ты ведь именно на этом строил свои "предположения". Значит они ничего не стоят.
>>
>>На чем "этом"?
>
>На том, что "они, ЕМНИП, "стесняются" указывать тираж" (

Ну да, "стесняются", если тебе угодно, все западные авиационные издатели, коих я помню, "стесняются". И что? Такие уж они, "скромно-стеснительные". :)

>И показательно, что ты раз за разом избегаешь разговора о своей посадке в лужу :)

Ах, только после Вас :)

>>А есть только "ИМХО на ИМХО". Кто б сомневался :)

>Два вопроса:
>1) Чем плоха аналогия с CCI?

Тем, что любая аналогия это не доказательство, а притягивание за уши и "скрещивание ежа с ужом". Простой пример: Журнал "Авиамастер" выходит 8 раз в год, аналогичный по тематике журнал "Мир Авиации" - от силы 3-4 раза, а не менее аналогичная "История авиации" - вообще забила болт на все сроки и графики, отказавшись от календарной датировки. Хороши аналогии?
Еще один пример: у "Авиамастера" был тираж 3000, потом 3500, 4500, наконец - 5000, а у "Истории авиации", ЕМНИП, было 2400, потом 2200. Будь добр, проведи аналогию :)

>2) Или ты действительно не знаешь, что это за журнал?

Мы с тобой не в привате и не по телефону беседуем, поэтому неприлично употреблять аббревиатуры, которые могут быть непонятны другим посетителям форума.

От С.Алексеев
К В.Кондратьев (05.10.2005 01:42:25)
Дата 05.10.2005 02:24:30

>Слив защитан :)

С какой стати? Я слышал то, что слышал, и прикидочные росписи видел, так что меньшие расценки в подмосковных (и далее) типографиях есть установленный факт.
Если бы это было не так, то тот же Булах печал бы свой журнал где-нибудь поближе Воскресенска.

>>>>Но ты ведь именно на этом строил свои "предположения". Значит они ничего не стоят.
>>>
>>>На чем "этом"?
>>
>>На том, что "они, ЕМНИП, "стесняются" указывать тираж" (
>
>Ну да, "стесняются", если тебе угодно, все западные авиационные издатели, коих я помню, "стесняются". И что? Такие уж они, "скромно-стеснительные". :)

И из этого следует, что у Виндсока реально распродаваемый тираж 500-600 экземпляров?
Интересная у тебя логика, логичная такая :)
Интересно, почему ты не можешь признать, что высосал цифры из пальца, и неуказание тиража здесь не при чем?

>>>А есть только "ИМХО на ИМХО". Кто б сомневался :)
>
>>Два вопроса:
>>1) Чем плоха аналогия с CCI?
>
>Тем, что любая аналогия это не доказательство, а притягивание за уши и "скрещивание ежа с ужом".

Можно подумать, что ты упомянул Виндсок не потому, что на вскидку не можешь вспомнить ни одного другого журнала про авиацию ПМВ...
Раз у тебя о нем все-равно никаких дополнительных данных нет, то с тем же успехом можешь напредполагать реально продаваемый тираж CCI.
Цена за номер та же, периодичность выхода - ежеквартально.

Так какой по твоему тираж, и почему он так отличается (или не отличается) от виндсоковского?

>>2) Или ты действительно не знаешь, что это за журнал?
>
>Мы с тобой не в привате и не по телефону беседуем, поэтому неприлично употреблять аббревиатуры, которые могут быть непонятны другим посетителям форума.

Ну так просвети форумчан.
А то твое демонстративное нежелание это сделать наводит на мысль, что в действительности ты просто не понял о чем идет речь.

От В.Кондратьев
К С.Алексеев (05.10.2005 02:24:30)
Дата 05.10.2005 03:06:28

>>Слив защитан :)
>
>С какой стати? Я слышал то, что слышал, и прикидочные росписи видел, так что меньшие расценки в подмосковных (и далее) типографиях есть установленный факт.

Установленный факт это то, что ты не в состоянии отвечать за свои слова. Я тебя спросил: назови хоть одну подмосковную типографию, где "цены таки в несколько раз ниже". А в ответ тишина...

>Если бы это было не так, то тот же Булах печал бы свой журнал где-нибудь поближе Воскресенска.

Если ты продемонстрируешь его договор на печать (с расценками, ессесно, которые "в несколько раз ниже"), тогда твои слова будут стоить чуть больше ломаного гроша.
А может, ты хочешь, чтоб в Воскресенскую типографию прислали запрос, ну скажем, из налоговой полиции и поинтересовались, печатался ли у них Булах? И если да, то почем? И все ли документы в порядке? ;)

>И из этого следует, что у Виндсока реально распродаваемый тираж 500-600 экземпляров?

А из чего следует, что реально продаваемый тираж в два-три раза больше?

>Интересная у тебя логика, логичная такая :)
>Интересно, почему ты не можешь признать, что высосал цифры из пальца, и неуказание тиража здесь не при чем?

Признайся, что ты высосал цифры из пальца и притянутая за уши ссылка на CCI здесь ни при чем?

>Можно подумать, что ты упомянул Виндсок не потому, что на вскидку не можешь вспомнить ни одного другого журнала про авиацию ПМВ...

Нет, ради Бога, только думать не надо. Это у тебя очень плохо получается :-О

>Раз у тебя о нем все-равно никаких дополнительных данных нет, то с тем же успехом можешь напредполагать реально продаваемый тираж CCI.
>Цена за номер та же, периодичность выхода - ежеквартально.
>Так какой по твоему тираж, и почему он так отличается (или не отличается) от виндсоковского?

Ты сам-то понял, что написал?

>Ну так просвети форумчан.

А с какой стати я буду делать это за тебя?

>А то твое демонстративное нежелание это сделать наводит на мысль, что в действительности ты просто не понял о чем идет речь.

А ты, чудак, похоже, экзаменовать меня вздумал? Ай молодца! Только откуда ж мне знать-то? Я же в отличие об Быкова в этом журнальчике не печатаюсь. :))

От С.Алексеев
К В.Кондратьев (05.10.2005 03:06:28)
Дата 05.10.2005 09:01:11

>Установленный факт это то, что ты не в состоянии отвечать за свои слова. Я тебя спросил: назови хоть одну подмосковную типографию, где "цены таки в несколько раз ниже". А в ответ тишина...

А на хрена мне было запоминать название типографий? Только для того, чтобы тебе что-то доказать?

>А может, ты хочешь, чтоб в Воскресенскую типографию прислали запрос, ну скажем, из налоговой полиции и поинтересовались, печатался ли у них Булах? И если да, то почем? И все ли документы в порядке? ;)

А может быть твоя фамилия Медведев, раз ты про стукачество заговорил? :)

>>И из этого следует, что у Виндсока реально распродаваемый тираж 500-600 экземпляров?
>
>А из чего следует, что реально продаваемый тираж в два-три раза больше?

Из-за того, что нет никаких причин ему быть в два раза меньше такового от Крестов с Кокардами. Наоборот, он должен быть больше, т.к. менее узок по охвату тем.

Но ты так и не ответил на вопрос. Так каким это образом из неуказания тиража журнала можно сделать вывод, о его (тиража) размере?

>>Интересная у тебя логика, логичная такая :)
>>Интересно, почему ты не можешь признать, что высосал цифры из пальца, и неуказание тиража здесь не при чем?
>
>Признайся, что ты высосал цифры из пальца и притянутая за уши ссылка на CCI здесь ни при чем?

Опять изворачиваешься...
Напоминаю, что это не я, а ты сорил цифрами по WI.

>>Раз у тебя о нем все-равно никаких дополнительных данных нет, то с тем же успехом можешь напредполагать реально продаваемый тираж CCI.
>>Цена за номер та же, периодичность выхода - ежеквартально.
>>Так какой по твоему тираж, и почему он так отличается (или не отличается) от виндсоковского?
>
>Ты сам-то понял, что написал?

Конечно понял.
1. Тебе не известно ничего о том, насколько хорошо (или плохо) продается WI.
2. Ровно столько же тебе известно о раскупаемости CCI.
3. Данными по цене и периодичности, а также тематике обоих журналах тебе известны.
=. Ты вполне можешь делать выводы не только по одному, но и по другому журналу - объем информации по ним у тебя одинаков.

Так сколько по твоему они реально продают?

Если 500-600 - то почему ты так облажался?
А если как в реальности - более 1000, то почему такая разница с WI?

>А ты, чудак, похоже, экзаменовать меня вздумал? Ай молодца! Только откуда ж мне знать-то? Я же в отличие об Быкова в этом журнальчике не печатаюсь. :))

Значит таки понял, что это такое (или нашел, наконец в гугле :))
А зачем было туману столько напускать?