От В.Горбач
К Tanin
Дата 14.09.2005 09:54:33
Рубрики Оффтопик;

Re: Лапша на...

Вы зря так думаете он не забавляется
С уважением Виталий

От Егоров Н.Б.
К В.Горбач (14.09.2005 09:54:33)
Дата 14.09.2005 10:27:28

"Доцент тупой и грузин Горидзе, а звали его Степа"(с)

Интервью бардова с федоровым сильно напоминают известную сцену в исполнении Карцева-Ильченко.
На сцене эта пара завоевала бы огромный успех. К сожалению не все поймут юмора.
Еще раз к модераторам, пожалейте ресурс сервера! Бардов брал интервью, пусть сам и разбирается в этой аххинее. Пусть пишет ненаучную фантастику в стиле Гарри Поттера на форуме вирпилов и других представителей фауны...

От В.Горбач
К Егоров Н.Б. (14.09.2005 10:27:28)
Дата 14.09.2005 10:31:44

:))))))

Никита прав, если уважаемому Бардову так необходимо пусть выложит все в одну тему и не плодит больше этой паранойи.

От Василий Бардов
К В.Горбач (14.09.2005 10:31:44)
Дата 14.09.2005 20:02:49

Re: :))))))

Между прочим я не только цитаты Федорова но и Попкова В.И. выкладывал и вопросы по ним. Для Вас это тоже паранойя?
А Вы не задумывались, что для других участников форума паранойей могут быть темы которые Вы сами открываете?

От В.Горбач
К Василий Бардов (14.09.2005 20:02:49)
Дата 15.09.2005 10:08:01

Речь не идет о Попкове, вы отлично это понимаете, речь идет о Федорове. Я тоже с ним разговаривал по интересующей меня теме, Курская Дуга и он не сказал мне ровным счетом НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО! Это при том, что я его спрашивал на счет документов за его подписью, конкретных боевых эпизодах, конкретных приказах командования 16-й ВА и 6-го иак. НИЧЕГО он мне не сказал вообще! Почувствуйте разницу, когда травят байки и НИКАК не комментируют о чем спрашивает собеседник и размноженное чуть ли не в десятках постов интервью. Я не понимаю смысла этого тиражирования, вы ведь не задаете вопрос. Я вам лишь предложил не размазывать это по форуму, а открыть отдельную ветку. Только и всего.
С уважением Виталий

От Василий Бардов
К В.Горбач (15.09.2005 10:08:01)
Дата 18.09.2005 16:56:25

>Речь не идет о Попкове, вы отлично это понимаете, речь идет о Федорове.

Просто Вы на будущее изъясняйтесь пожалуйста яснее - и не будет никаких недоразумений по этому поводу.

==Я тоже с ним разговаривал по интересующей меня теме, Курская Дуга и он не сказал мне ровным счетом НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО! Это при том, что я его спрашивал на счет документов за его подписью, конкретных боевых эпизодах, конкретных приказах командования 16-й ВА и 6-го иак. НИЧЕГО он мне не сказал вообще! Почувствуйте разницу, когда травят байки и НИКАК не комментируют о чем спрашивает собеседник==

А вот это уже чтото конкретное.
А дайте мне ка эти вопросы к нему которые Вы ему задавали - если я осенью вырвусь в Москву - я попробую САМ ему их преподнести - меня аж спортивный азарт взял :-)
Интересно что он МНЕ ответит на них :-)
Я вполне верю Вам. но мне как раз и интересно почувствовать разницу - между его ответами Вам и мне. Может Вам просто не хватило дипломатичности?
Интервью с Евграфычем - дело тонкое :-) Хоть он и любит лапшу вешать но мне удалось выудить у него интересные вещи нашедшие подтверждение и нигде не опубликованные до этого ранее хоть иногда и не связанные с авиацией.
К примеру местные жители его родного города подтвердили мне что то что описывает Евграфыч по этому поводу (его молодости там, местных нравов, авиашколы и т.п.) действительно имело место.

==и размноженное чуть ли не в десятках постов интервью. Я не понимаю смысла этого тиражирования, вы ведь не задаете вопрос.==

Смысл этого "тиражирования" очень простой. В каждом из постов речь идет о конкретных фактах о которых рассказывал мне Федоров и в каждом это посту я как раз задавал вопрос (которых Вы видемо не поняли) - что из этих конкретных рассказов является правдой а что его байками. Неужели это не ясно? А также у кого есть инфа подтверждающая опровергающая или дополняющая его рассказы.
А также я искал единомышленников с которыми можно было бы вместе покопаться в его байках.
Мне это например весьма любопытно. Если Вам - нет то никтож не неволит. Как это большевики говорили - колхоз дело добровольное? :-)

==Я вам лишь предложил не размазывать это по форуму, а открыть отдельную ветку. Только и всего.
>С уважением Виталий==

Так в том то и дело что Федоров мне рассказывал о многих разных событиях и фактов некоторые из которых имели место (с ним или не с ним) а некоторые он придумал. И мешать все в одну кучу было просто не реально.
Именно по этому я и конкретизировал свой каждый вопрос по каждому пункту.
Чего ж тут не ясного то?

С уважением, Василий.

От В.Горбач
К Василий Бардов (18.09.2005 16:56:25)
Дата 19.09.2005 10:06:24

>А вот это уже чтото конкретное.
>А дайте мне ка эти вопросы к нему которые Вы ему задавали - если я осенью вырвусь в Москву - я попробую САМ ему их преподнести - меня аж спортивный азарт взял :-)

Я думаю не стоит этого делать, т.к. даже на приведенные мною слова из архивного документа подписанного им (там были слова по действиям его 273-й иад "мне стыдно на это смотреть" и т.д.) он сказал, что этого не писал, это все это штаб. На вопрос о реакции Руденко на потери 6-го корпуса, он опять таки ничего не сказал, говорит я летал, а что там писали в штабе я не знаю. Ну и полный набор про 140 сбитых, штрафников, посаженные сто десятые на нашей территории и т.д. и т.п. У меня после 15 минут разговора просто пропал интерес, так как это не диалог, а монолог, увы.

С уважением Виталий

От Василий Бардов
К В.Горбач (19.09.2005 10:06:24)
Дата 19.09.2005 14:20:18

Чтож пожалуй соглашусь :-(

Да, на Евграфыча это похоже... к сожалению :-(

От Alex
К Василий Бардов (14.09.2005 20:02:49)
Дата 14.09.2005 20:24:33

>Между прочим я не только цитаты Федорова но и Попкова В.И. выкладывал и вопросы по ним. Для Вас это тоже паранойя?
>А Вы не задумывались, что для других участников форума паранойей могут быть темы которые Вы сами открываете?

Тут все паранойю пишут, я с Вами абсолютно согласен. Как только Вы тут появились, я понял, что читать нужно только Ваши посты!

Неужели не ясно - Федоров или Попков тут не причем!!! Паранойя - это то, что Вы пишете, вне зависимости от предмета повествования, причем сам язык такой корявый, что только он судороги вызывает лицевых мышц. Здешние обитатели из Польши, Чехии и Венгрии пишут гораздо грамотнее Вас, бывших командир поискового отряда и фрезерного станка! Кстати - а почему Вы бывший? Все нашли? Или отряду надоели, и он ушел со знаменем и барабаном дальше, привязав Вас к ближайшему пеньку?

Какого .... Вы спрашиваете, есть ли та или иная книга на Милитере - у Вас не хватает таланта туда заглянуть? Вы читать не умеете?