От Константин Чиркин
К Oleg
Дата 20.08.2005 22:40:28
Рубрики Прочее;

Спустят дело на тормозах,в крайнем случае лишат премии инжинера со сварщиком. (-)

От Tanin
К Константин Чиркин (20.08.2005 22:40:28)
Дата 21.08.2005 08:43:04

Re: Спустят дело...

Цитаты из статьи:

"...По предварительным данным, ремонтники и подожгли здание музея."

главком ВВС генерал армии Владимир Михайлов:

"Этот ангар, который простоял более 70 лет, проще было не ремонтировать, а снести. А те шесть раритетных авиадвигателей, что пострадали во время пожара, мы обязательно восстановим. Это – наша история",– заявил он вчера" Ъ.

Да.... теперь действительно все ушло в историю :(

Очень прогрессивный способ ремонта!

В Минске то-же вначале полностью сносят здания 18 века, а потом с высочайшего указания строят на их месте бетонные "новоделы" с большим количеством "творческих" добавлений

От Oleg
К Tanin (21.08.2005 08:43:04)
Дата 24.08.2005 23:07:25

АНГАР НЕ СНОСИЛИ - ОН САМ РУХНУЛ (-)

От Hippo
Дата 21.08.2005 11:43:45

Re: А много ли в Минске...?

>В Минске то-же вначале полностью сносят здания 18 века, а потом с высочайшего указания строят на их месте бетонные "новоделы" с большим количеством "творческих" добавлений

А много ли в Минске сохранилось зданий 18 века после ВОВ.
Никакой подколки, мне действительно интересно. Я люблю Белоруссию, знаю историю и мне казалось, что Минск после войны весь заново строили.
С уважением Hippo

От Tanin
К Hippo (21.08.2005 11:43:45)
Дата 21.08.2005 20:46:41

Re: А много...

>
>А много ли в Минске сохранилось зданий 18 века после ВОВ.
>Никакой подколки, мне действительно интересно. Я люблю Белоруссию, знаю историю и мне казалось, что Минск после войны весь заново строили.

Ну во первых сносили много еще и до войны.
Во вторых слухи о полном разрушении Минска советской бомбардировочной авиацией сильно преувеличены. Мы то знаем ее уровень...

Но шутки в сторону

Тем не менее, осталось очень много. Почти полностью сохранился так называемый Верхний город, дореволюционная застройка самой древней улицы Немига, много обьщественных зданий и культовых сооружений.

От Немиги старого не осталось почти ничего. Верхний город снесен и перестроен на 60%.

дореволюционную гостиницу Европа снесли большевики, как и городскую Ратушу.

А сей-час "они же" их и отстраивают...

От Hippo
К Tanin (21.08.2005 20:46:41)
Дата 21.08.2005 21:39:54

Re: Ваши ответы плодят новые вопросы

>>
>>А много ли в Минске сохранилось зданий 18 века после ВОВ.
>>Никакой подколки, мне действительно интересно. Я люблю Белоруссию, знаю историю и мне казалось, что Минск после войны весь заново строили.
>

>Ну во первых сносили много еще и до войны.
>Во вторых слухи о полном разрушении Минска советской бомбардировочной авиацией сильно преувеличены.
Мы то знаем ее уровень...

В Ваших ответах больше вопросовю чем ответов.
1.Кто это "Мы".
если вы имеете ввиду присутвующих на форуме, то Вы путаете, боль за ошибки и неудачи? с ерничеством и злорадством по поводу них.
2. авиация РККА единственная, которой пришлось бомбить свои города.
со всеми вытекающими проблемами, вплоть до стрессов у летчиков (вплоть до самоубийств).

3. Минск не только наша авиация бомбила. И не только авиация бомбила.
С уважением Hippo

От Константин Чиркин
К Hippo (21.08.2005 11:43:45)
Дата 21.08.2005 12:38:50

А ведь точно (-)

От Boogie man
Дата 21.08.2005 09:47:48

Re: С ремонтом ангара не все так просто

Практически не осталось специалистов, которые могли бы провести ремонтные работы старого ангара. Была высока вероятность его "складывания" при демонтаже. ЕМНИП только одна фирма смогла что-то предложить по поводу ремнота, остальные отказались - сказали что не потянут. Это все из разговора с музейными работниками в прошлом году.