>Вот видел книгу Ильина на развале, и не знаю, стоит ли она таких денег или нет, вроде и тираж 1000 экземпляров, но просят 200, а у меня с ресурсами сейчас туговато и жена ворчит понемногу.
Когда понемногу - это намана. Вот когда помногу... А что за книга Ильина? Да и Ильиных, пишуших про авиацию, не один.
>И так купил Владимира Котельникова "Дальний бомбардировщик ДБ-3/Ил-4" "Авиация и космонавтика" 5-6.2005
Он этот свой Ил-4 где только уже ни опубликовал - и в ИА, и в АК, и у себя в МК, ес-но (если еще нет, то будет 100%), по 2-3 раза пенку снимает с одного молочка, даже завидно :)...
>В настоящее время в Челябинске (а народ живет и в более малых городах и поселках) достаточно трудно найти книгу за нормальную цену.
Иду я по местному Арбату (который все пытаются местные власти обозвать Кировкой, кстати отпадное место. Именно там Путин пиво пил, Розенбауману показывали его памятник (а рядом как бы войнам погибшем в Афгане - черный самолет и на листе песня "Черный тюльпан"), водят там всех и Лужкова (его след в бронзе в мостовой есть, хотя и там стандартный отпечаток) и Назарбаева, да и всех знаменитостей. Надо сказать - место классное и там и картины и поделки и книги.
Ходить по нему просто так - ну не прилично в выходной, поэтому иду с пивом, и развал челноков через два книжных магазина. Поэтому не запомнил название книги Ильина, видел что бумага мелованная, экземпляров 1000 выпущено на заводе всего 3000, цены не было. Валера (продавец) сказал, что дорогая для своего формата, а там и страниц мало.
Ходили мы по московскому Арбату, там малолеток пугают - "Ты что из Челябинска приехал?"