От ArtemD
К В.Кондратьев
Дата 11.01.2005 13:57:26
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Объявления; Современность;

Мне

33. Живу на гранты (www.iremember.ru), гонорары в том числе и из Авиамастера :))), продаже книжных проектов, берусь за любую халтуру (переводы, продюссирование, маркетинговые иссследования, а когда совсем плохо было, то и бомбил на свой "восьмерке" и грузы какие-то возил, сейчас сменил ее на Хонду "Аккорд")

Крутиться приходится намного больше, чем когда я ходил на работу и получал те же деньги, но в одном месте.

Артем Драбкин

От assaur
К ArtemD (11.01.2005 13:57:26)
Дата 12.01.2005 11:42:49

Re: Примите поздравления!

По первому сообщению испугался за Вас. Показалось что Вы заложили под себя мину замедленного действия. По второму сообщению – порадовался: оказывается зарабатывать-то Вы не перестали, просто решили не зависеть от капризов работодателя. Очень рад, что Вы это дело потянули. Сам живу таким же образом (или примерно таким) уже лет десять.
Хлопот, конечно, больше чем при устойчивом заработке, но свобода искупает все. Да и жаловаться не на кого. Как писал граф Л.Н. Толстой: «Если тебе плохо – ищи где ошибся».
Кстати, надо сказать спасибо коммунистам, которые отменили статью за тунеядство (в своих конечно целях, но все-таки отменили).
Поздравляю с открытием финансирования на 2005 год по iremember!
Всего доброго.
Петр.

От В.Кондратьев
К ArtemD (11.01.2005 13:57:26)
Дата 11.01.2005 15:59:58

Re: Мне

ОК!
Желаю творческих успехов и надеюсь на дальнейшее сотрудничество, чтобы "гранты" от "Авиамастера" стали регулярными. :)